Hiyashi-chuka. Hiyachi Chuka literally means "chilled Chinese"; however, it is a Japanese dish with chilled ramen noodles and various colorful toppings. Popular toppings include strips of egg crepes, cucumber, ham, boiled chicken, boiled bean sprouts, tomatoes, beni shoga (pickled red ginger), and imitation crab. This is a common cold noodle salad in Japan, and always great to eat when the weather is hot.
Hiyashi Chuka or Reimen are cold Chinese style noodles with a sweet tangy sauce. Hiyashi Chuka is served at Ramen restaurants in Japan only during summer. Chuka Men (中華麺), wheat flour noodles that are the same kind in Ramen, are used in Hiyashi Chuka.
Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner hiyashi-chuka de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de hiyashi-chuka! En partant du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, le type d'ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À cuire hiyashi-chuka tue avoir besoin 12 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuire il.Ingrédients de hiyashi-chuka :
- Vous devez vous préparer nouilles sèches.
- Vous avez besoin sachet de levure chimique.
- Fournir blanc de poulet.
- Utilisation concombre.
- Utilisation œuf.
- Utilisation champignon noir.
- Fournir sauce soja.
- Fournir sucre.
- Vous devez vous préparer eau.
- Fournir vinaigre.
- Préparer peu d'huile de sésame.
- Préparer gingembre mariné rose, sésame, mayonnaise.
Hiyashi-chuka instructions :
- Faire bouillir l'eau dans une casserole, pocher le bloc de poulet environ 3min. Retirer du feu, laisser jusqu'à ce que l'eau refroidisse (profiter de la chaleur résiduelle) Enlever-le et couper finement.
- Couper le concombre en tranches..
- Battre l'œuf et le sel dans un petit bol. Mettre un peu d'huile dans une poêle, puis faites une omelette fine comme une crêpe. Découper l'omelette en lamelles..
- Tremper les champignons noirs dans l'eau. Laisser 10min, puis retirer et pocher-les 1min. Couper en tranches comme le concombre..
- Mélanger la sauce soja, le sucre, l'eau, le vinaigre et l'huile de sésame..
- Bouillir l'eau dans une grande marmite. Ajouter le levure chimique puis faire cuire les nouilles..
- Lorsque les nouilles sont bien tendres, égoutter-les dans une passoire.puis rincer à l'eau froide..
- Mettre les nouilles sur une assiette et décorer avec le poulet poché, le concombre, l'œuf et les champignons noirs (vous pouvez également ajouter du gingembre rose mariné, du sésame et la mayonnaise, pour décorer l'assiette).
Prenez ces Hiyashi-chuka idées de recettes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez-les pendant que vous y allez. La zone de cuisson est un endroit merveilleux pour essayer de nouvelles choses avec l'aide appropriée.
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