Sablés au chèvre et parmesan. Découvrez la préparation de la recette "Sablés au parmesan". Dans un saladier, mélangez le parmesan avec le beurre. Sablés Super joli, j'ai mis des petits coups de fourchette sur les bords.
Recette de sablés au parmesan pour vos apéritifs, avec une délicieuse trempette au fromage de chèvre! Il s'agit d'un cookie salé très facile et rapide à faire, mettez tous les ingrédients dans le bol de votre robot muni de la lame, mixez, rassemblez la pâte, réfrigérez-la pour une heure au minimum, mieux pour la nuit et enfournez. SABLÉS AU PARMESAN, FROMAGE DE CHÈVRE ET CHUTNEY DE MANGUE.
Ingrédients de sablés au chèvre et parmesan :
- Vous devez vous préparer 200 g farine.
- Utilisation 120 g beurre froid avec des cristaux de sel.
- Fournir 70 g parmesan.
- Vous devez vous préparer 50 g fromage de chèvre (buche).
Sablés au chèvre et parmesan pas à pas :
- Sablez la farine, le parmesan et le beurre..
- Avant de rassembler la pâte, mettez y des petits cubes de fromage de chèvre. Rassemblez la pâte et formez un boudin puis Filmez et réservez au frais 1h..
- Préchauffez votre four à 180° C. Coupez des rondelles 1cm d’épaisseur, placez-les sur une feuille de cuisson et enfournez une douzaine de minutes..
Maintenant que vous avez lu la recette de Sablés au chèvre et parmesan, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer d'excellents plats! Gardez à l'esprit que la préparation des aliments n'est pas une compétence qui peut être à cent pour cent au début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.
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