Comment Cuisiner Sablés au chèvre et parmesan

Sablés au chèvre et parmesan. Découvrez la préparation de la recette "Sablés au parmesan". Dans un saladier, mélangez le parmesan avec le beurre. Sablés Super joli, j'ai mis des petits coups de fourchette sur les bords.

Sablés au chèvre et parmesan Recette de sablés au parmesan pour vos apéritifs, avec une délicieuse trempette au fromage de chèvre! Il s'agit d'un cookie salé très facile et rapide à faire, mettez tous les ingrédients dans le bol de votre robot muni de la lame, mixez, rassemblez la pâte, réfrigérez-la pour une heure au minimum, mieux pour la nuit et enfournez. SABLÉS AU PARMESAN, FROMAGE DE CHÈVRE ET CHUTNEY DE MANGUE.

Êtes-vous un maître de cuisine? Peut-être êtes-vous simplement un expert en cuisine? Ou comme beaucoup d'autres, vous pourriez être un amateur. Quoi qu'il en soit, des conseils de cuisine utiles peuvent ajouter de nouvelles idées à votre cuisine. Passez du temps et découvrez quelques trucs qui peuvent ajouter du nouveau plaisir à votre routine de cuisine. Cette recette de Sablés au chèvre et parmesan est peut-être parfaite pour vous. Vous pouvez cuire sablés au chèvre et parmesan en utilisant 4 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de sablés au chèvre et parmesan :

  1. Vous devez vous préparer 200 g farine.
  2. Utilisation 120 g beurre froid avec des cristaux de sel.
  3. Fournir 70 g parmesan.
  4. Vous devez vous préparer 50 g fromage de chèvre (buche).
Dans une jatte, Battre les oeufs. Ajouter le beurre, la farine, la levure, le sel, du poivre, et le chèvre émietté. Faire un boudin et l'envelopper dans du film alimentaire. Sortez le beurre et coupez-le en dés.

Sablés au chèvre et parmesan pas à pas :

  1. Sablez la farine, le parmesan et le beurre..
  2. Avant de rassembler la pâte, mettez y des petits cubes de fromage de chèvre. Rassemblez la pâte et formez un boudin puis Filmez et réservez au frais 1h..
  3. Préchauffez votre four à 180° C. Coupez des rondelles 1cm d’épaisseur, placez-les sur une feuille de cuisson et enfournez une douzaine de minutes..
Râpez le parmesan, puis mélangez-le avec la farine et le beurre en morceaux. Pour bien incorporer le beurre, il faut pétrir la pâte avec les doigts. Sablés au parmesan apéritif, recette facile et rapide Dans un saladier, mélanger la farine et le parmesan. Ajouter le beurre et sabler du bout des doigts. Ajouter l'oeuf et ramasser la pâte en boule sans trop la travailler (si la pâte colle ajouter un peu de farine).

Maintenant que vous avez lu la recette de Sablés au chèvre et parmesan, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer d'excellents plats! Gardez à l'esprit que la préparation des aliments n'est pas une compétence qui peut être à cent pour cent au début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette Sablés au chèvre et parmesan recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.