Comment Faire Des Fondue de Poireaux, Purée de Pommes de terre et Noix de Saint Jacques

Fondue de Poireaux, Purée de Pommes de terre et Noix de Saint Jacques. Fondue de Poireaux, Purée de Pommes de terre et Noix de Saint Jacques. Suivez @bel_la_croquer pour découvrir de nouvelles. Préparation. Éplucher et découper les poireaux et pommes de terre en morceaux.

Fondue de Poireaux, Purée de Pommes de terre et Noix de Saint Jacques Nettoyer et émincer finement les poireaux. Ajouter la crème et laisser réduire un peu pour obtenir une fondue de poireaux. Saler, poivrer et ajouter la réglisse.

Beaucoup de gens aiment cuisiner et pensent que c'est le passe-temps idéal pour se détendre. Une cuisine pleine de produits frais qui sentent bon est particulière pour alléger un peu l'état d'esprit de toute personne. Cependant, il peut parfois sembler difficile de déterminer des plats qui vous sont bénéfiques ou des suggestions qui aboutissent à un repas finalement efficace. Cette recette de Fondue de Poireaux, Purée de Pommes de terre et Noix de Saint Jacques est peut-être celle que vous recherchez. À faire fondue de poireaux, purée de pommes de terre et noix de saint jacques tue seul besion 8 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de fondue de poireaux, purée de pommes de terre et noix de saint jacques :

  1. Vous devez vous préparer 1 kg pommes de terre.
  2. Fournir 20 cl lait.
  3. Vous devez vous préparer 115 g beurre.
  4. Préparer 50 g gruyère râpé.
  5. Utilisation 1 kg poireaux.
  6. Vous devez vous préparer 60 g crème fraîche.
  7. Vous avez besoin Sel et poivre.
  8. Vous devez vous préparer 4 coquilles saint Jacques.
Faire chauffer une poêle avec le reste de beurre. Y saisir les St Jacques une minute sur la première face sans les bouger pour bien marquer la. La fondue de poireaux à la crème se marie à merveille avec les fruits de mer. En particulier, les crevettes et les noix de Saint jacques.

Fondue de Poireaux, Purée de Pommes de terre et Noix de Saint Jacques pas à pas :

  1. Nettoyez et couper les poireaux en tronçons.
  2. Faite fondre le beurre à feu doux dans une sauteuse, ajoutez les poireaux, saler et poivrez. Laissez cuire semi-couvert environ 40 min et remuez de temps en temps.
  3. Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Puis mettez-les à cuire dans un grand volume d’eau salée environ 20 min.
  4. Une fois cuites, passez-les au moulin à légumes, ajoutez le lait, le beurre, le gruyère râpé, sel et poivre. Réservez pour servir bien chaud.
  5. Une fois les poireaux cuits, incorporez la crème fraîche, mélangez un peu pour épaissir et réservez.
  6. Dans une poêle antiadhésive chaude, mettez un filet d’huile d’olive puis déposez les noix de saint Jacques préalablement salées et poivrées. Snackez les pendant 30 à 45 secondes puis retournez les Saint Jacques en baissant le feu. Ajoutez une noisette de beurre et laissez le fondre et mousser. Pensez à bien arroser les Saint Jacques avec le beurre moussant. Après une minute de cuisson, débarrassez les Saint Jacques et dressez !.
  7. Sur une assiette, avec d’un cercle déposez de la purée de pommes de terre, puis de la fondue de poireaux et déposez une noix de Saint Jacques sur le dessus..
Fondue de poireaux = cuisson à l'étouffée (ou étuvée) Pour préparer une fondue de poireaux, on utilise une cuisson à l'étouffée. C'est à dire que les poireaux sont cuits dans un récipient. Lavez intimement les poireaux, coupez les feuilles vertes trop abîmées ou ligneuses. Pelez la pomme de terre, coupez-la en cubes, ajoutez-les et mélangez sur le feu. Velouté de poireaux pomme de terre et noix de Saint Jacques.

Il existe deux passe-temps aussi agréables que la cuisine. Non seulement vous pouvez faire travailler vos muscles créatifs, mais vous pouvez également fournir de délicieux plats pour votre maison. L'augmentation de votre expertise de la préparation des aliments est particulière pour améliorer votre temps dans le coin cuisine. Tenter une recette Fondue de Poireaux, Purée de Pommes de terre et Noix de Saint Jacques est un moyen fantastique de le faire.

Si vous trouvez cette Fondue de Poireaux, Purée de Pommes de terre et Noix de Saint Jacques recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.