Carppaccio de Saint-Jacques citron vert et graines de pavot.
Ingrédients de carppaccio de saint-jacques citron vert et graines de pavot :
- Fournir 12 coquilles saint-Jacques de Normandie.
- Vous avez besoin Graines de pavot.
- Vous devez vous préparer 1 citron vert bio.
- Préparer 2 cc à soupe de sauce soja.
- Vous devez vous préparer 1 filet d'huile d'olive.
- Utilisation 1 noix de beurre salé.
Carppaccio de Saint-Jacques citron vert et graines de pavot pas à pas :
- Coupez les noix de Saint-Jacques en tranches d’environ 3 mm. Répartissez les tranches uniformément dans des assiettes de service. Réserver le corail..
- Faire une sauce avec la sauce soja et le jus du citron vert..
- Faire fondre le beurre dans une poêle, faire revenir rapidement le corail des Saint-Jacques. Réservez..
- Nappez les noix en tranches avec la sauce, parsemer de graines de pavot, de quelques zestes de citron et d'un filet d'huile d'olive. Pour finir mettre le corail cuit dans l'assiette. Server immédiatement avec un bon pain..
Prenez ces concepts de recettes Carppaccio de Saint-Jacques citron vert et graines de pavot et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. Le coin cuisine est un excellent endroit pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.
Si vous trouvez cette Carppaccio de Saint-Jacques citron vert et graines de pavot recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.