Comment Préparer Les Cabillaud sauce coco

Cabillaud sauce coco. Recette Cabillaud à la sauce coco : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation ¼ Lait de coco. Tiges d'oignons vert (scallions) en gartinute Recette Cabillaud sauce coco. Dégustez le cabillaud au lait de coco bien chaud.

Cabillaud sauce coco Versez le lait de coco, et posez les pavés de cabillaud dessus. Nappez de sauce, pressez le jus du citron vert par-dessus. Effeuillez la coriandre pour décorer et servez avec un bon riz thaï.

La cuisine est peut-être l'une des plus anciennes compétences au monde. Cela ne signifie pas qu'il existe des restrictions à l'expertise facilement disponible pour le cuisinier qui envisage de renforcer ses capacités. Même les meilleurs cuisiniers, même les professionnels, peuvent constamment découvrir de nouveaux plats, approches et techniques pour améliorer leurs compétences en cuisine, alors essayons cette recette de Cabillaud sauce coco , nous espérons que vous aimerez il. À cuire cabillaud sauce coco tue avoir besoin 7 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de cabillaud sauce coco :

  1. Vous devez vous préparer 200 g dos de cabillaud.
  2. Utilisation 1 citron vert (jus et zeste).
  3. Fournir 1 piment vert.
  4. Préparer 1 brique lait de coco.
  5. Vous devez vous préparer 1 cuillère à soupe nuoc-mâm (sauce de poisson).
  6. Vous devez vous préparer Coriandre fraîche.
  7. Préparer Sel, poivre.
Une recette si facile qu'il serait dommage de passer à côté ! Vous pouvez varier les aromates et les épices selon vos goûts. Accompagnez de riz, de haricots verts ou encore de jeunes poireaux vapeur, que vous pourrez arroser de sauce coco. Ici une recette légers et rapide pour vous régaler. * Dos de Cabillaud, Sauce Coco.

Cabillaud sauce coco pas à pas :

  1. Couper le dos de cabillaud en morceaux. Le mettre dans un bol avec le jus et le zeste de citron vert. Saler, poivrer et laisser mariner 30 minutes..
  2. Pendant ce temps, couper finement le piment vert..
  3. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole puis mettre le cabillaud mariné. Laisser cuire quelques minutes..
  4. Rajouter le piment vert, le lait de coco et le nuoc-mâm. Laisser mijoter 5 minutes. Parsemer de coriandre fraîche..
  5. Servir avec du riz..
La recette du filet de cabillaud au lait de coco est facile et rapide à préparer. Ce plat de poisson nappé d'une sauce onctueuse est un vrai régal apprécié des gourmets. Une pointe de paprika et l'arôme du citron exaltent délicatement la saveur du lait de coco. Lorsque le mélange est plus épais, ajoutez le lait de coco et laissez à nouveau mijoter une dizaine de minutes. Disposez chaque pavé dans une assiette creuse et nappez de quelques cuillerées de sauce.

Depuis que vous avez revu la recette Cabillaud sauce coco et que vous avez le savoir-faire dont vous avez besoin pour exécuter dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.

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