Ceviche de cabillaud. Faites voyager vos papilles jusqu'en Amérique du sud grâce à notre recette de ceviche ! Recette Ceviche de dos de cabillaud : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation ceviche de cabillaud. issu de la cuisine péruvienne, un ceviche (cebiche) de cabillaud macéré dans du jus de citron vert, oignon rouge et coriandre.une entrée fraiche et légère. La recette par la cuisine d'agnes.
Vous vous régalerez avec ce délicieux ceviche de cabillaud parfumé au citron vert. C'est la vraie recette péruvienne, un ceviche comme à Lima. On peut déguster du ceviche (cebiche) dans de nombreux pays sud-américains, et même désormais, dans des restaurants français.
Ingrédients de ceviche de cabillaud :
- Préparer 600 Gr cabillaud tres frais.
- Fournir 3 citrons verts.
- Vous avez besoin 2 C à soupe d'huile d'olive.
- Vous devez vous préparer 1 oignon rouge.
- Préparer qqs gouttes de tabasco.
- Vous devez vous préparer 10 cl à soupe de lait de coco.
- Utilisation Sel,.
- Fournir Coriandre fraîche.
Ceviche de cabillaud instructions :
- Rincer, puis éponger le cabillaud et le découper au couteau en petits cubes..
- Peler et hacher l'oignon..
- Dans un saladier, mélanger les cubes de poisson, l'oignon, puis ajouter le tabasco, le jus de citron et l'huile d'olive. Mélanger et ajouter le lait de coco. Réserver au frigidaire au minimum 1 heure..
- Ajouter la coriandre ciselée et déguster bien frais..
Il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir en matière de préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier sont sujettes à rénovation. Cette recette Ceviche de cabillaud n'est que quelques suggestions de recettes pour aider à améliorer les performances de votre chef. Il y a beaucoup plus d'excellentes recettes et les grands cuisiniers continuent d'essayer de les trouver tout au long de leur vie. Une connaissance constante est essentielle pour améliorer constamment les capacités de préparation des aliments.
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