Choux de Bruxelles et patates douces rôtis. Pelez la patate douce et coupez-la en cubes. Dans un saladier, mélangez l'ail, l'huile d'olive, la sauce soja, le cumin et le sirop d'érable ajoutez les cubes de patate douce et les choux de Bruxelles coupés en deux. Mélangez bien puis versez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Mélangez bien puis versez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Mettre les choux de Bruxelles dans un grand bol. Ajouter le cumin, le sel d'ail ainsi que le sel et le poivre. Étendre le contenu du bol, sur la plaque.
La plupart des gens ont abandonné choux de bruxelles et patates douces rôtis à l'avance par crainte de résultats de cuisson pas délicieux. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de choux de bruxelles et patates douces rôtis! Tout d'abord, de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et sont toujours en état de propreté. Ensuite, le type de matériau utilisé affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! À cuire choux de bruxelles et patates douces rôtis tue avoir besoin 8 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre il.Ingrédients de choux de bruxelles et patates douces rôtis :
- Fournir 500 g choux de Bruxelles coupés en 2.
- Utilisation 3 patates douces coupées en cubes.
- Vous avez besoin 2 gousses d’ail hachées.
- Préparer 5 càs d’huile d’olive.
- Utilisation 3 càs de sauce soja.
- Vous avez besoin 2 càs de cumin.
- Préparer du romarin.
- Préparer des graines de tournesol 🌻.
Choux de Bruxelles et patates douces rôtis instructions :
- Dans un grand plat mélanger l’ail avec l’huile, la sauce soja et le cumin..
- Ajouter les cubes de patates douces et les choux de Bruxelles. Mélanger..
- Verser le tout sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Ajouter le romarin et les graines de tournesol..
- Cuire environ 30 min au four à 200 degrés..
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Choux de Bruxelles et patates douces rôtis, explorez actuellement les recettes, appliquez-la et appréciez également. Vous ne le reconnaissez jamais - vous avez peut-être découvert une toute nouvelle vocation.
Si vous trouvez cette Choux de Bruxelles et patates douces rôtis recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.