Dos de cabillaud, purée d'artichaut et tomates cerises au miel. Dos de cabillaud, purée d'artichaut et tomates cerises au miel La cuisine est une sorte d'art et il existe différentes sortes de cuisine que vous pouvez découvrir. Vous pouvez devenir un chef gastronomique ou simplement essayer de maîtriser l'art de cuisiner de bons plats dans votre maison. Plusieurs tâches au bureau font appel à des cuisiniers, des préparateurs et des superviseurs.
Here is how you achieve it. Ingredients of Dos de cabillaud, purée d'artichaut et tomates cerises au miel. Dos de cabillaud, purée d'artichaut et tomates cerises au miel instructions Faire revenir quelques minutes les fonds d'artichauts avec un peu d'huile, ajoutez les échalotes hachées et le thym.
Ingrédients de dos de cabillaud, purée d'artichaut et tomates cerises au miel :
- Vous avez besoin 1 dos de cabillaud.
- Utilisation 300 gr fond d'artichaut (surgelés).
- Vous avez besoin 1 pomme de terre.
- Fournir 10 tomates cerises.
- Préparer 2 échalotes.
- Utilisation huile d'olive.
- Vous devez vous préparer thym.
- Vous avez besoin citron.
- Vous devez vous préparer fleur de sel.
- Préparer poivre.
- Fournir beurre.
Dos de cabillaud, purée d'artichaut et tomates cerises au miel instructions :
- Faire revenir quelques minutes les fonds d'artichauts avec un peu d'huile, ajoutez les échalotes hachées et le thym.
- Mouillez de bouillon à hauteur et portez à ébullition pendant 30.
- Retirez le thym et mixez les artichauts avec le bouillon de cuisson.
- Ajustez en lait ou crème.
Puisque vous avez effectivement lu la recette Dos de cabillaud, purée d'artichaut et tomates cerises au miel et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.
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