La Délicieuse Recette du Zalouk d'aubergines (vegan)

Zalouk d'aubergines (vegan). Zalouk d'aubergines (vegan) Vous êtes à la recherche de recettes uniques d'inspiration zalouk d'aubergines (vegan)? La méthode de préparation est pas difficile ni facile. Si mauvais processus alors le résultat sera insipide et il a tendance à être mauvais.

Zalouk d'aubergines (vegan) Une entrée très populaire au Maroc ou au Maghreb surtout pendant le mois de Ramadan. Il est préparé avec une purée de tomates parfumée à l'ail écrasée et aux épices orientales dont. C'est l'accompagnement que je fais le plus souvent avec mes grillades.

En général, les gens sont paresseux pour commencer à cuisiner zalouk d'aubergines (vegan) parce qu'ils ont peur que la nourriture ait mauvais goût. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de zalouk d'aubergines (vegan)! Tout d'abord, la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours en bon état et propres. Ensuite, pour rendre la nourriture encore plus délicieuse, bien sûr, vous devez utiliser diverses épices pour que le plat obtenu ne soit pas plat. Ensuite, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la nourriture! À cuire zalouk d'aubergines (vegan) tue seul besion 8 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de zalouk d'aubergines (vegan) :

  1. Utilisation ​2 petites aubergines.
  2. Fournir 1 petite courgette.
  3. Utilisation 1 poivron.
  4. Vous devez vous préparer 2 petites tomates.
  5. Utilisation 6 tranches de tomates séchées.
  6. Vous devez vous préparer 2 gousses d'ail.
  7. Utilisation Huile (je prends celle du bocal des tomates séchées).
  8. Préparer Sel, poivre, cumin, paprika.
J'aime bien les aubergines mais plutôt que de les frire, je préfère les préparer à ma façon. Coupez-les en petits dés et mettez-les dans une cocotte minute avec le sel. Le zaalouk d'aubergine est une spécialité du Magreb. Ce caviar d'aubergine cuisiné avec de la tomate est très apprécié en particulier au Maroc ou en Algérie.

Zalouk d'aubergines (vegan) instructions :

  1. Couper tous les légumes en petits morceaux, et tout mettre dans le robot Monsieur Cuisine Plus avec 1/2 verre d'eau, les épices, le sel, le poivre. (si vous n'avez pas de robot, utiliser une casserole, le résultat sera le même)..
  2. Faire cuire 25 mn. En fin de cuisson, ajouter un peu d'huile et mixer..
  3. A consommer bien frais en tartinade, c'est délicieux..
Selon les recettes, les aubergines du zaalouk sont cuites à l'eau, à la vapeur ou au four. Zaalouk, caviar d'aubergines à la marocaine. Le plat parfait à intégrer dans un assortiment de mezze!. La recette par Barbara. ⥥ Déroule la barre d'info pour voir la liste des ingrédients ⥥ Zaalouk Egglplant saladZaaloukCaviar d aubergine Salade a base d aubergine grillee de tomates et d une chermoula (marinade) Parfait pour accompagner vos poissons ou.

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Zalouk d'aubergines (vegan), explorez maintenant les recettes, implémentez-la et profitez-en. Vous ne savez jamais - vous avez tout simplement découvert une nouvelle vocation.

Si vous trouvez cette Zalouk d'aubergines (vegan) recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.