Zalouk d'aubergines (vegan). Zalouk d'aubergines (vegan) Vous êtes à la recherche de recettes uniques d'inspiration zalouk d'aubergines (vegan)? La méthode de préparation est pas difficile ni facile. Si mauvais processus alors le résultat sera insipide et il a tendance à être mauvais.
Une entrée très populaire au Maroc ou au Maghreb surtout pendant le mois de Ramadan. Il est préparé avec une purée de tomates parfumée à l'ail écrasée et aux épices orientales dont. C'est l'accompagnement que je fais le plus souvent avec mes grillades.
Ingrédients de zalouk d'aubergines (vegan) :
- Utilisation 2 petites aubergines.
- Fournir 1 petite courgette.
- Utilisation 1 poivron.
- Vous devez vous préparer 2 petites tomates.
- Utilisation 6 tranches de tomates séchées.
- Vous devez vous préparer 2 gousses d'ail.
- Utilisation Huile (je prends celle du bocal des tomates séchées).
- Préparer Sel, poivre, cumin, paprika.
Zalouk d'aubergines (vegan) instructions :
- Couper tous les légumes en petits morceaux, et tout mettre dans le robot Monsieur Cuisine Plus avec 1/2 verre d'eau, les épices, le sel, le poivre. (si vous n'avez pas de robot, utiliser une casserole, le résultat sera le même)..
- Faire cuire 25 mn. En fin de cuisson, ajouter un peu d'huile et mixer..
- A consommer bien frais en tartinade, c'est délicieux..
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Zalouk d'aubergines (vegan), explorez maintenant les recettes, implémentez-la et profitez-en. Vous ne savez jamais - vous avez tout simplement découvert une nouvelle vocation.
Si vous trouvez cette Zalouk d'aubergines (vegan) recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.