Tarte aux quetches. Although this recipe calls for blue plums, like the quetsches that appear in eastern France in late summer, it works well with any plum variety. Simply taste the plums before beginning and adjust the amount of sugar you use according to their tartness or sweetness. All of the ingredients should be at room.
J'ajoute mon grain de sel Noter cette recette ! + Ajouter une photo de ma réalisation. Ma suggestion : j'utilise de la crème allégée pour moins culpabiliser. Quelle quantité de creme semi epaisse faut il ajouter..
Ingrédients de tarte aux quetches :
- Utilisation 1 pâte sablée.
- Préparer 40 g poudre d'amandes.
- Préparer 1 kg quetches.
- Utilisation 2 oeufs.
- Vous avez besoin 150 g crème fraîche épaisse.
- Préparer 60 g sucre.
- Vous devez vous préparer Cannelle.
- Utilisation 1 sachet de sucre vanillé.
Tarte aux quetches pas à pas :
- Déposez votre pâte sablée dans un moule à tarte. Saupoudrez la poudre d'amandes..
- Dénoyautez les quetches et disposez les sur le fond de tarte..
- Battez les œufs avec la crème fraîche, le sucre, et la cannelle. Versez cette préparation sur les fruits..
- Saupoudrez le sucre vanillé sur la tarte et enfournez à four chaud pendant environ 40 minutes..
- Servez tiède avec une boule de glace à la vanille. Un vrai délice !!!!.
Maintenant que vous avez lu la recette de Tarte aux quetches, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer d'excellents plats! Gardez à l'esprit que la préparation des aliments n'est pas une compétence qui peut être à cent pour cent au début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.
Si vous trouvez cette Tarte aux quetches recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.