Toast de patate douce. Passer sur chaque toast de patate douce une tranche de tomme. Assaisonner d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Terminez par un trait de miel, les pistaches concassées, du sel et du poivre.
Aller à la recette Tartines express. Toast de patate douce est un billet publié par Je me prends en main. Je me prends en main est un blogue qui vise à aider les gens dans leur cheminement de mise en forme à travers des articles sur l'entraînement, la nutrition, la motivation, des exercices et des recettes santé.
La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner toast de patate douce de peur que la nourriture obtenue ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de toast de patate douce! Partant de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, le type de matériau utilisé affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout votre cœur, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non précipitation affectent aussi le goût de la cuisine! À cuire toast de patate douce tue avoir besoin 6 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous atteindre il.Ingrédients de toast de patate douce :
- Préparer 2 belles tranches de patate douce.
- Préparer 1 peu de crème fraîche.
- Fournir Quelques feuilles de roquette.
- Préparer 1 tranche de saumon fumé.
- Utilisation 1 oeuf poché.
- Vous devez vous préparer Sel / Poivre.
Toast de patate douce pas à pas :
- Faite toaster 3x3 minutes vos tranches de patate douce..
- Déposez un peu de crème fraîche et quelques feuilles de roquette sur chacune d’elles..
- Puis, sur l’une venez y déposer un œil poché. Sur l’autre, une tranche de saumon fumé. N’oubliez pas de les assaisonner à votre convenance..
- Accompagné vos toasts d’une petite salade verte..
- Régalez vous !.
La préparation des aliments est une sorte d'art et il faut du temps et de la technique pour égaler l'expérience et la compétence dans le domaine. Il existe de nombreuses formes de préparation des aliments ainsi que plusieurs types d'aliments de différentes cultures. Appliquez ce que vous avez vu de la recette Toast de patate douce, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.
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