Toast de patate douce. Passer sur chaque toast de patate douce une tranche de tomme. Assaisonner d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Terminez par un trait de miel, les pistaches concassées, du sel et du poivre.
Aller à la recette Tartines express. Toast de patate douce est un billet publié par Je me prends en main. Je me prends en main est un blogue qui vise à aider les gens dans leur cheminement de mise en forme à travers des articles sur l'entraînement, la nutrition, la motivation, des exercices et des recettes santé.
Ingrédients de toast de patate douce :
- Préparer 2 belles tranches de patate douce.
- Préparer 1 peu de crème fraîche.
- Fournir Quelques feuilles de roquette.
- Préparer 1 tranche de saumon fumé.
- Utilisation 1 oeuf poché.
- Vous devez vous préparer Sel / Poivre.
Toast de patate douce pas à pas :
- Faite toaster 3x3 minutes vos tranches de patate douce..
- Déposez un peu de crème fraîche et quelques feuilles de roquette sur chacune d’elles..
- Puis, sur l’une venez y déposer un œil poché. Sur l’autre, une tranche de saumon fumé. N’oubliez pas de les assaisonner à votre convenance..
- Accompagné vos toasts d’une petite salade verte..
- Régalez vous !.
La préparation des aliments est une sorte d'art et il faut du temps et de la technique pour égaler l'expérience et la compétence dans le domaine. Il existe de nombreuses formes de préparation des aliments ainsi que plusieurs types d'aliments de différentes cultures. Appliquez ce que vous avez vu de la recette Toast de patate douce, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.
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