Choucroute de la mer. Découvrez la recette de Choucroute de la mer, célèbre plat alsacien revisité. Un bon plat à partager en famille ou entre amis et à dévorer sans modération. Préparer tous les ingrédients : Tronçonner les poissons.
Le côté aigrelet de la choucroute classique, c'est super avec la charcuterie, mais pour accompagner le poisson et les fruits de mer on va aller dans la subtilité. La choucroute de la mer, ou choucroute du pêcheur est un plat convivial et surtout très fin. C'est beaucoup moins gras que la traditionnelle choucroute garnie mais tout aussi savoureux.
Ingrédients de choucroute de la mer :
- Vous avez besoin kgs de chou cuit.
- Préparer poissons (saumon lieu noir et cabillaud).
- Fournir haddock.
- Vous devez vous préparer noix de St Jacques.
- Vous avez besoin sachets de sauce beurre citron Picard surgelés.
- Utilisation pommes de terres.
- Utilisation lait.
Choucroute de la mer instructions :
- Épluchez vos pommes de terre et les faire cuire à l eau.
- Découpez votre haddock et le faire cuire dans du lait.
- Découpez vos autres poissons en morceaux.
- Dans un plat déposez votre chou.
- Dans une casserole mettez vos galets de sauce et faîtes chauffer.
- Rajoutez vos morceaux de poissons crus sur le chou avec le haddock qui a cuit dans le lait.
- Dans votre four que vous aurez fait préchauffer commencez la cuisson de votre choucroute.
- Lorsque vos pommes de terre sont cuites les rajoutez dans le plat avec les noix de St Jacques et la sauce.
- Poursuivez la cuisson au four jusqu'à ce que votre poisson et vos st Jacques soit cuits. Servir aussitôt. Bon appétit.
Puisque vous avez réellement terminé cette recette de Choucroute de la mer, explorez maintenant les recettes et exécutez-la tout en vous réjouissant. Vous ne savez jamais - vous avez peut-être trouvé une toute nouvelle profession.
Si vous trouvez cette Choucroute de la mer recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.