Nos 5 Meilleures Recettes de Assortiment de bruschettas

Assortiment de bruschettas. Jeroen maakt Spaanse pintxo's, zoals tapas in het Baskisch genoemd worden. De basis van elke tapa kun je gemakkelijk van tevoren klaarmaken en bewaren in de koelkast. Bruschetta met omelet, ricotta en gerookte zalm.

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La cuisine est une forme d'art et il existe plusieurs types de cuisine que vous pourriez découvrir. Vous pouvez devenir chef ou simplement essayer de maîtriser l'art de cuisiner d'excellents plats chez vous. Plusieurs emplois sur le lieu de travail utilisent des chefs, des pré-cuisiniers ainsi que des superviseurs qui supervisent également les cuisiniers. Nous espérons que cette Assortiment de bruschettas recette pourra vous aider à devenir un meilleur cuisinier. À faire assortiment de bruschettas tue avoir besoin 31 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de assortiment de bruschettas :

  1. Fournir pain à bruschetta ou grandes tranches de pain de campagne.
  2. Vous devez vous préparer Pour une bruschetta forestière.
  3. Vous avez besoin des champignons de Paris.
  4. Vous avez besoin de la poitrine fumée (ou nature).
  5. Fournir des œufs de caille.
  6. Vous avez besoin emmental râpé.
  7. Vous avez besoin persil.
  8. Préparer ail.
  9. Vous devez vous préparer sel.
  10. Fournir poivre.
  11. Fournir Pour une bruschetta biquette.
  12. Fournir du fromage de chèvre frais.
  13. Vous avez besoin 1 mini poivron jaune.
  14. Préparer 1 mini poivron rouge.
  15. Vous avez besoin 1 mini poivron vert.
  16. Fournir miel.
  17. Utilisation basilic.
  18. Vous devez vous préparer Pour une bruschetta raclette.
  19. Utilisation fromage à raclette.
  20. Vous avez besoin pommes de terre.
  21. Préparer tranches de jambon speck.
  22. Préparer poivre.
  23. Utilisation Pour une bruschetta estivale.
  24. Vous avez besoin 1/2 aubergine.
  25. Vous devez vous préparer 1/2 courgette.
  26. Vous devez vous préparer 1/2 tomate.
  27. Préparer de la mozzarella.
  28. Vous devez vous préparer herbes de Provence.
  29. Préparer sel.
  30. Fournir poivre.
  31. Utilisation ail.
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Assortiment de bruschettas instructions :

  1. FORESTIÈRE : nettoyer les champignons et les tailler en fine brunoise. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Faire revenir les champignons avec l'ail et le persil jusqu'à ce que l'eau de végétation se soit évaporée. Pendant ce temps, cuire les œufs de caille au dur (de la même manière que les œufs de poule mais 4 minutes de cuisson seulement)..
  2. Faire griller une première fois la tranche de pain. Disposer les champignons persillés dessus, les morceaux de lard et parsemer d'emmental râpé. Donner un tour de moulin sel/poivre et enfourner à 210°C pour 10 min. À la sortie u four, disposer des œufs de caille coupés en deux sur la tartine. Servir aussitôt..
  3. BIQUETTE : laver et couper les poivrons en lanières. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Mélanger le chèvre avec le basilic. Faire griller une première fois le pain. Disposer les poivrons, émietter le fromage de chèvre par-dessus. Un tour de moulin sel/poivre. Un filet de miel et enfourner 210°C pour 5/10 min..
  4. RACLETTE : faire cuire les pommes de terre et les découper en rondelles fines. Faire griller une première fois le pain. Disposer les tranches de pommes de terre, les tranches de speck, le fromage à raclette en petits bouts par-dessus. Un tour de moulin à poivre et enfourner 10 min à 210°C..
  5. ESTIVALE : laver et découper l'aubergine en fines tranches dans le sens de la longueur. Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, les badigeonner d'un peu d'huile d'olive et les faire griller au four pendant 20 minutes. Retourner à mi-cuisson. Couper les courgettes en fines rondelles et les faire cuire au four..
  6. Faire griller une première fois le pain. Disposer les rondelles de courgette. Des lanières d'aubergine grillée. Un tour de moulin sel/poivre. Parsemer de mozzarella et d'herbes de Provence. Enfourner pour 10 min à 210°C. À la sortie du four, disposer des quartiers de tomate par-dessus..
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