Nos 6 Meilleures Recettes de Choucroute de la mer

Choucroute de la mer. Découvrez la recette de Choucroute de la mer, célèbre plat alsacien revisité. Un bon plat à partager en famille ou entre amis et à dévorer sans modération. Préparer tous les ingrédients : Tronçonner les poissons.

Choucroute de la mer Le côté aigrelet de la choucroute classique, c'est super avec la charcuterie, mais pour accompagner le poisson et les fruits de mer on va aller dans la subtilité. La choucroute de la mer, ou choucroute du pêcheur est un plat convivial et surtout très fin. C'est beaucoup moins gras que la traditionnelle choucroute garnie mais tout aussi savoureux.

Que vous soyez un étudiant qui commence juste vos propres expériences culinaires ou un chef qualifié avec de nombreux dîners à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau à apprendre sur la cuisine. Nous espérons que ces Choucroute de la mer recette et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir, et également vous habituer à de délicieux plats faits maison. À cuire choucroute de la mer tue seul besion 7 Ingrédients et 9 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de choucroute de la mer :

  1. Utilisation 1 kgs de chou cuit.
  2. Préparer 600 grs poissons (saumon lieu noir et cabillaud).
  3. Préparer 500 grs haddock.
  4. Vous devez vous préparer 300 grs noix de St Jacques.
  5. Préparer 2 sachets de sauce beurre citron Picard surgelés.
  6. Vous avez besoin 8 pommes de terres.
  7. Utilisation 20 cl lait.
La sauce au beurre blanc apporte beaucoup de gourmandise et de fraîcheur à ce plat. Pour servir la choucroute de la mer, la présenter dans un grand plat avec le chou au fond, les pommes de terre autour et les moules et crevettes par dessus. Invitez les convives à se servie eux-mêmes un peu de tout. On peut la faire cuire la choucroute à l'avance et faire cuire le poisson avant de la déguster.; Le beurre peut être remplacé par de l'huile d'olive.

Choucroute de la mer instructions :

  1. Épluchez vos pommes de terre et les faire cuire à l eau.
  2. Découpez votre haddock et le faire cuire dans du lait.
  3. Découpez vos autres poissons en morceaux.
  4. Dans un plat déposez votre chou.
  5. Dans une casserole mettez vos galets de sauce et faîtes chauffer.
  6. Rajoutez vos morceaux de poissons crus sur le chou avec le haddock qui a cuit dans le lait.
  7. Dans votre four que vous aurez fait préchauffer commencez la cuisson de votre choucroute.
  8. Lorsque vos pommes de terre sont cuites les rajoutez dans le plat avec les noix de St Jacques et la sauce.
  9. Poursuivez la cuisson au four jusqu'à ce que votre poisson et vos st Jacques soit cuits. Servir aussitôt. Bon appétit.
La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Cette choucroute est un festin à elle toute seule ! Digne d'un restaurant gastronomique, elle vous permet de confectionner une choucroute de la mer richement garnie de poissons et crustacés. Le tout nappé d'une sauce au beurre blanc exquise. Un quart d'heure avant la fin de la cuisson de la choucroute, pelez les pommes de terre, lavez-les et mettez-les dans la cocotte.

Un repas fantastique et fait maison est le genre de chose que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Choucroute de la mer recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec un athlète qui continue à s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.

Si vous trouvez cette Choucroute de la mer recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.