Recette De Tian de légumes et crumble de pesto

Tian de légumes et crumble de pesto.

Tian de légumes et crumble de pesto

Êtes-vous un gourou de la cuisine? Peut-être êtes-vous simplement un expert en cuisine? Ou comme plusieurs autres, vous êtes peut-être un débutant. Quelle que soit la situation, des recommandations de cuisine utiles peuvent ajouter de nouvelles suggestions à votre cuisine. Prenez un peu de temps et apprenez quelques choses qui peuvent ajouter un peu de plaisir à votre régime de cuisine. Cette recette de Tian de légumes et crumble de pesto est peut-être parfaite pour vous. Vous pouvez cuire tian de légumes et crumble de pesto en utilisant 8 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de tian de légumes et crumble de pesto :

  1. Préparer 3 courgettes.
  2. Vous devez vous préparer 2 aubergines.
  3. Vous devez vous préparer 1 grosse tomate.
  4. Préparer 20 g d'huile d'olive extra vierge BIO.
  5. Vous devez vous préparer 50 g parmesan.
  6. Préparer 50 g farine.
  7. Préparer 25 g pesto basilic (j'ai publié une recette).
  8. Vous avez besoin Sel et poivre.

Tian de légumes et crumble de pesto pas à pas :

  1. Laver et couper en tranches de 5mm.
  2. Dans un plat allant au four : disposer les tranches de légumes : tomate-aubergine-courgette et revenir à la tomate. Remplir le plat.
  3. Dans un saladier : mettre l'huile d'olive, la farine et le parmesan. Ajouter le pesto et assaisonner. Mélanger.
  4. Mettre le crumble sur les légumes.
  5. Cuire 40min à 180 °C. (il faut que les légumes soient cuits, piquer pour vérifier. Il est possible que la cuisson soit plus longue).
  6. Déguster ❤️.

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Tian de légumes et crumble de pesto, explorez maintenant les recettes et mettez-la en œuvre et prenez-en plaisir. Vous ne comprenez jamais - vous avez peut-être trouvé un tout nouvel emploi.

Si vous trouvez cette Tian de légumes et crumble de pesto recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.