Tian de légumes et crumble de pesto.
Êtes-vous un gourou de la cuisine? Peut-être êtes-vous simplement un expert en cuisine? Ou comme plusieurs autres, vous êtes peut-être un débutant. Quelle que soit la situation, des recommandations de cuisine utiles peuvent ajouter de nouvelles suggestions à votre cuisine. Prenez un peu de temps et apprenez quelques choses qui peuvent ajouter un peu de plaisir à votre régime de cuisine. Cette recette de Tian de légumes et crumble de pesto est peut-être parfaite pour vous. Vous pouvez cuire tian de légumes et crumble de pesto en utilisant 8 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuire il.
Ingrédients de tian de légumes et crumble de pesto :
- Préparer 3 courgettes.
- Vous devez vous préparer 2 aubergines.
- Vous devez vous préparer 1 grosse tomate.
- Préparer 20 g d'huile d'olive extra vierge BIO.
- Vous devez vous préparer 50 g parmesan.
- Préparer 50 g farine.
- Préparer 25 g pesto basilic (j'ai publié une recette).
- Vous avez besoin Sel et poivre.
Tian de légumes et crumble de pesto pas à pas :
- Laver et couper en tranches de 5mm.
- Dans un plat allant au four : disposer les tranches de légumes : tomate-aubergine-courgette et revenir à la tomate. Remplir le plat.
- Dans un saladier : mettre l'huile d'olive, la farine et le parmesan. Ajouter le pesto et assaisonner. Mélanger.
- Mettre le crumble sur les légumes.
- Cuire 40min à 180 °C. (il faut que les légumes soient cuits, piquer pour vérifier. Il est possible que la cuisson soit plus longue).
- Déguster ❤️.
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Tian de légumes et crumble de pesto, explorez maintenant les recettes et mettez-la en œuvre et prenez-en plaisir. Vous ne comprenez jamais - vous avez peut-être trouvé un tout nouvel emploi.
Si vous trouvez cette Tian de légumes et crumble de pesto recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.