Comment Préparer Des Lentilles à la saucisse de Morteau et à la poitrine fumée

Lentilles à la saucisse de Morteau et à la poitrine fumée. Le faire suer dans une cocotte avec l'huile d'olive. Ajouter la carotte lavée, pelée et coupée en petits. Découper votre poitrine fumée en gros lardons.

Lentilles à la saucisse de Morteau et à la poitrine fumée Versez les lentilles, préalablement rincées, mouillez avec le verre de bouillon et couvrez d'eau. Dès que le bouillon commence à frémir, ajoutez les saucisses de Morteau, le thym et le laurier. Piquer l'oignon de clous de girofle.

La plupart des gens sont paresseux pour commencer à cuisiner lentilles à la saucisse de morteau et à la poitrine fumée parce qu'ils ont peur que la nourriture ait mauvais goût. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de lentilles à la saucisse de morteau et à la poitrine fumée! Partant de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, le type d'ingrédients utilisés a également un effet sur l'ajout de saveur, il est donc préférable d'utiliser des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque processus de cuisson, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de ne pas être pressé affectent aussi le résultat final de la cuisine! Vous pouvez avoir lentilles à la saucisse de morteau et à la poitrine fumée en utilisant 6 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de lentilles à la saucisse de morteau et à la poitrine fumée :

  1. Fournir saucisse de Morteau.
  2. Vous devez vous préparer tranches épaisses de poitrine fumée.
  3. Utilisation grammes de lentilles vertes.
  4. Vous devez vous préparer carottes.
  5. Vous avez besoin feuilles de laurier.
  6. Vous avez besoin d'ail.
Essuyer et couper en quartiers la tomate. Dans une poêle haute mettez : Les lentilles, carottes, oignon, sel, poivre, Herbes de Provence. Couvrir d'eau, et ajouter le couvercle. Ajouter : les saucisses, poitrine fumées. - Mélanger - Ajouter : les quartiers de tomates.

Lentilles à la saucisse de Morteau et à la poitrine fumée instructions :

  1. Faire chauffer 2 litres d'eau. Plonger la saucisse de Morteau dans l'eau frémissante. Attention à ne pas percer la saucisse pour qu'elle conserve toute sa saveur..
  2. Après 5 minutes de cuisson de la saucisse ajouter les 250g de lentilles après les avoir rincées.
  3. Éplucher et couper 3 carottes et faites les cuire avec les lentilles et la saucisse. Laisser cuire le tout 20 minutes sur un feu intermédiaire..
  4. Découper votre poitrine fumée en gros lardons. Lorsque les 20 minutes de cuisson sont terminées, égoutter le tout. Poêler votre poitrine fumée et recouvrer avec les lentilles/carottes et la saucisse. Ajouter 3 feuilles de laurier et 3 gousses d'ail fendues en 2. Cuire à feu doux 10 minutes..
  5. Et voilà un plat de saison gourmand et parfumé. C'est prêt régaler vous..
Pelez et coupez la carotte en rondelles. Dans une sauteuse faites revenir d'abord l'oignon avec un filet d'huile d'olive, puis ajoutez la carotte. La saucisse de Morteau se marie à merveille avec les lentilles. Un plat typique à déguster en famille. Laver les lentilles, éplucher et découper en rondelles les carottes.

Prenez ces concepts de recettes Lentilles à la saucisse de Morteau et à la poitrine fumée et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. Le coin cuisine est un excellent endroit pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.

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