Lentilles à la saucisse de Morteau et à la poitrine fumée. Le faire suer dans une cocotte avec l'huile d'olive. Ajouter la carotte lavée, pelée et coupée en petits. Découper votre poitrine fumée en gros lardons.
Versez les lentilles, préalablement rincées, mouillez avec le verre de bouillon et couvrez d'eau. Dès que le bouillon commence à frémir, ajoutez les saucisses de Morteau, le thym et le laurier. Piquer l'oignon de clous de girofle.
Ingrédients de lentilles à la saucisse de morteau et à la poitrine fumée :
- Fournir saucisse de Morteau.
- Vous devez vous préparer tranches épaisses de poitrine fumée.
- Utilisation grammes de lentilles vertes.
- Vous devez vous préparer carottes.
- Vous avez besoin feuilles de laurier.
- Vous avez besoin d'ail.
Lentilles à la saucisse de Morteau et à la poitrine fumée instructions :
- Faire chauffer 2 litres d'eau. Plonger la saucisse de Morteau dans l'eau frémissante. Attention à ne pas percer la saucisse pour qu'elle conserve toute sa saveur..
- Après 5 minutes de cuisson de la saucisse ajouter les 250g de lentilles après les avoir rincées.
- Éplucher et couper 3 carottes et faites les cuire avec les lentilles et la saucisse. Laisser cuire le tout 20 minutes sur un feu intermédiaire..
- Découper votre poitrine fumée en gros lardons. Lorsque les 20 minutes de cuisson sont terminées, égoutter le tout. Poêler votre poitrine fumée et recouvrer avec les lentilles/carottes et la saucisse. Ajouter 3 feuilles de laurier et 3 gousses d'ail fendues en 2. Cuire à feu doux 10 minutes..
- Et voilà un plat de saison gourmand et parfumé. C'est prêt régaler vous..
Prenez ces concepts de recettes Lentilles à la saucisse de Morteau et à la poitrine fumée et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. Le coin cuisine est un excellent endroit pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.
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