Soupe de légumes à l’os de bœuf et épices tandoori.
Ingrédients de soupe de légumes à l’os de bœuf et épices tandoori :
- Vous avez besoin os de bœuf.
- Vous avez besoin aubergine.
- Utilisation oignon.
- Vous avez besoin tomates (du jardin pour moi).
- Vous avez besoin d ail.
- Préparer Le vert de 8 jeunes oignons.
- Fournir Sel poivre.
- Préparer d huile d olive.
- Utilisation d épices tandoori.
Soupe de légumes à l’os de bœuf et épices tandoori pas à pas :
- Éplucher ail et oignon émincer grossièrement l’oignon presser l ail faire chauffer l huile ajouter ail et oignon faire suer.
- Ajouter l os le faire dorer sur toutes ses faces à feu vif.
- Ajouter les épices tandoori et un verre d eau baisser à feu moyen.
- Couper l aubergine en petits dés l ajouter mélanger.
- Couper les tomates en morceaux les ajouter mélanger.
- Laver les tiges des jeunes oignons ôter la première peau les émincer.
- Ajouter dans la marmite bien mélanger.
- Couvrir d eau à hauteur saler poivrer porter à ébullition puis couvrir et baisser à feu doux.
- Cuire 40 minutes.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir en matière de préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier sont sujettes à rénovation. Cette recette Soupe de légumes à l’os de bœuf et épices tandoori n'est que quelques suggestions de recettes pour aider à améliorer les performances de votre chef. Il y a beaucoup plus d'excellentes recettes et les grands cuisiniers continuent d'essayer de les trouver tout au long de leur vie. Une connaissance constante est essentielle pour améliorer constamment les capacités de préparation des aliments.
Si vous trouvez cette Soupe de légumes à l’os de bœuf et épices tandoori recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.