Soupe à la tomate, pois chiche, lentilles et épices.
Ingrédients de soupe à la tomate, pois chiche, lentilles et épices :
- Utilisation pois chiches crus (ou environ 250g cuits).
- Préparer lentilles vertes crues (ou environ 100G cuites).
- Vous avez besoin oignon jaune.
- Vous avez besoin grosse carotte ou deux petites.
- Vous devez vous préparer purée de tomate.
- Utilisation d'huile d'olive.
- Vous avez besoin ras el hanout.
- Vous avez besoin paprika.
- Préparer cumin.
Soupe à la tomate, pois chiche, lentilles et épices pas à pas :
- Faites cuire vos pois chiches et lentilles en amont. (je pense que cela se fait aussi très bien avec des légumineuse en boite!).
- Pelez et émincez votre oignons, fait le revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Coupez votre carotte finement, et ajoutez la à l'oignon..
- Ajoutez ensuite la purée de tomate, un petit peu d'eau et les épices. laissez mijotez une vingtaine de minutes..
- Ensuite ajoutez les lentilles et les pois chiches à votre préparation et laissez mijotez une dizaine de minute. Bon appétit!.
Un repas fantastique et fait maison est le genre de chose que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Soupe à la tomate, pois chiche, lentilles et épices recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec un athlète qui continue à s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.
Si vous trouvez cette Soupe à la tomate, pois chiche, lentilles et épices recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.