Tartelettes apéritives... Pour ne vous citer que quelques exemples, vous sont dévoilées les tartelettes aux lardons façon lorraine, les tartelettes au saumon fumé, les tartelettes aux tomates, les tartelettes au confit d'oignon, les tartelettes aux petits pois à la menthe, les tartelettes au fromage, les tartelettes à la mousse de thon, les tartelettes aux crevettes, les tartelettes aux épinards, les tartelettes aux courgettes, les tartelettes au fromage frais, ou encore les tartelettes au surimi à la. Tartelette à l'oignon rouge et feta. Une recette idéale pour un apéritif.
La meilleure recette de Mini tartelettes apéritives! Etaler la pâte brisée, et découper des petits ronds de pâte correspondant à la taille de chaque alvéole. On peut remplacer le jambon par du surimi.
La plupart des gens n'osent pas cuisiner tartelettes apéritives.. de peur que la cuisine ne soit pas bonne. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de tartelettes apéritives..! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. De plus, pour un goût alimentaire prononcé, il faut bien sûr utiliser beaucoup d'épices pour que les aliments préparés n'aient pas un goût fade. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! Vous pouvez cuire tartelettes apéritives.. en utilisant 5 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre il.Ingrédients de tartelettes apéritives.. :
- Vous avez besoin 250 g farine.
- Fournir 1 pincée de sel.
- Fournir 125 g beurre mou.
- Préparer 80 ml d'eau froide.
- Vous avez besoin Pour la garniture, mozzarella, tomates, saumon fumé, ciboulette ciselée... ou à votre convenance.
Tartelettes apéritives.. instructions :
- Mettre tous les ingrédients dans la cuve inox munie de la lame et lancer le programme PATE / GATEAU. Former une boule avec la pâte obtenue, la filmer et mettre au frigo pendant 1/2 heure minimum. Vous pouvez même la faire la veille, c'est encore mieux..
- Foncer vos moules mini tartelette, piquer la pâte à la fourchette et enfourner pour 15 mn à 180°. rectifier la cuisson selon votre four..
- Pendant la cuisson de vos tartelettes, émincer votre concombre au disque 2, vos tomates au disque 4. Couper également vos tranches de saumon fumé et votre mozzarella en mini tranches.
- Une fois les tartelettes sorties du four laisser refroidir et garnir avec les tranches de saumon, mozzarella, tomates et concombre puis saupoudrer de ciboulette ciselée..
La préparation des aliments est une sorte d'art et il faut du temps et de la technique pour égaler l'expérience et la compétence dans le domaine. Il existe de nombreuses formes de préparation des aliments ainsi que plusieurs types d'aliments de différentes cultures. Appliquez ce que vous avez vu de la recette Tartelettes apéritives.., cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.
Si vous trouvez cette Tartelettes apéritives.. recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.