Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz. Préparez les crevettes en retirant la peau de la queue. Les couper aux ciseaux en petits bouts. Mixez la soupe, la remettre sur feu moyen.
Les faire cuire à feu moyen dans une casserole. Ajouter le beurre, le sel et le bouillon de poisson. Mélanger et recouvrir les légumes d'eau bouillante.
En général, les gens se sentent inférieurs à velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz parce qu'ils ont peur que la cuisine ne soit pas bonne. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz! En partant du type d'ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser de bons ustensiles de cuisine et à être toujours propres. De plus, pour que la nourriture ait un goût fort, vous devez utiliser une variété d'épices afin que les plats préparés n'aient pas un goût fade. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À faire velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz tue avoir besoin 12 Ingrédients et 12 pas. Voici comment vous atteindre il.Ingrédients de velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz :
- Vous avez besoin branches de céleri.
- Utilisation courgette.
- Fournir carottes.
- Préparer petites pommes de terre.
- Utilisation fenouil.
- Fournir poireaux.
- Vous avez besoin beurre.
- Préparer bouillon de poisson.
- Utilisation crevettes.
- Vous devez vous préparer vermicelles de riz.
- Fournir crème fraîche.
- Vous devez vous préparer Sel poivre.
Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz instructions :
- Laver et éplucher les légumes.
- Les couper en morceaux.
- Les faire cuire à feu moyen dans une casserole.
- Ajouter le beurre, le sel et le bouillon de poisson.
- Mélanger et recouvrir les légumes d’eau bouillante.
- Ajouter le poivre.
- Laisser cuire à couvert durant 40 minutes.
- Préparez les crevettes en retirant la peau de la queue.
- Préparez les vermicelles de riz en les trempant dans l’eau bouillante durant 15 mn.
- Les couper aux ciseaux en petits bouts.
- Mixez la soupe, la remettre sur feu moyen. Y ajouter les vermicelles les crevettes et la crème liquide.
- Servir chaud.
Un bon plat fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. L'utilisation de ces Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec celle d'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez le plus possible sur la préparation des aliments. Plus vous avez de recette, plus vos repas seront certainement meilleurs.
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