Recette: Kibbé de potiron aux oignons rouges et aux noix

Kibbé de potiron aux oignons rouges et aux noix. Mélanger boulghour, potiron, huile d'olive, sel et épices. Préparer la farce : pelez, émincez les oignons rouge et les faire revenir avec l'huile d'olive. Salez, hachez noix grossièrement ajoutez les.

Kibbé de potiron aux oignons rouges et aux noix Ingrédients de Kibbé de potiron aux oignons rouges et aux noix. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Kibbé de potiron aux oignons rouges et aux noix ! Kibbé de potiron aux oignons rouges et aux noix.

Tout le monde aime l'idée de s'asseoir autour d'un délicieux plat maison, mais avec les horaires actifs d'aujourd'hui, il peut être plus difficile que jamais de découvrir le moment de les placer l'un avec l'autre. Heureusement, l'aide est là, la recette et les conseils de Kibbé de potiron aux oignons rouges et aux noix de cet article vous aideront à créer des repas plus sains pour votre famille en un temps remarquablement court. Vous pouvez avoir kibbé de potiron aux oignons rouges et aux noix en utilisant 13 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de kibbé de potiron aux oignons rouges et aux noix :

  1. Fournir 500 g butternut.
  2. Fournir 200 g boulghour (fin si possible).
  3. Vous avez besoin 2 cas d'huile d'olive.
  4. Fournir 1 cas de ras el hanout.
  5. Vous avez besoin 1 cac de sel.
  6. Vous devez vous préparer Farce.
  7. Fournir 2 cas d'huile d'olive.
  8. Utilisation 500 g d'oignons rouge.
  9. Vous avez besoin 50 g noix.
  10. Fournir 2 cas de mélasse de grenade.
  11. Fournir 6 feuilles de menthe.
  12. Utilisation 1 1/2 cac de thym libanais (zahatar).
  13. Vous avez besoin 1 cac de cumin.
Here is how you cook it. Ingredients of Kibbé de potiron aux oignons rouges et aux noix. Kibbé de potiron aux oignons rouges et aux noix. Vous pouvez cuisiner Kibbé de potiron aux oignons rouges et aux noix en u.

Kibbé de potiron aux oignons rouges et aux noix pas à pas :

  1. Faites cuire la chaire du potiron à la vapeur 20 minutes. Écraser en purée. Pendant ce temps faites tremper votre boulghour dans de l'eau froide..
  2. Mélanger boulghour, potiron, huile d'olive, sel et épices..
  3. Préparer la farce : pelez, émincez les oignons rouge et les faire revenir avec l'huile d'olive. Faites dorer quelques minutes puis baisser et couvrer 20 minutes. Salez, hachez noix grossièrement ajoutez les. Puis ajoutez mélasse de grenade, menthe, thym et cumin..
  4. Préchauffez le four à 180 degrés..
  5. Pour le montage, mettre huile d'olive dans le fond du plat. Ajoutez la moitié du mélange boulghour potiron. Puis ajoutez toute la farce. Enfin la dernière couche de boulghour. Faites des dessins avec votre couteau..
  6. Cuire 40 minutes..
Epluchez la gousse d'ail et coupez-la en deux, puis frottez-en l'intérieur d'un plat à gratin. Garnissez-le avec la moitié des morceaux de potiron. Couvrez avec une couche d'oignons, et enfin le reste des morceaux de potiron. Peler le potimarron et le tailler en gros cubes. Faire de même avec les pommes de terre.

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Kibbé de potiron aux oignons rouges et aux noix, explorez maintenant les recettes, implémentez-la et profitez-en. Vous ne savez jamais - vous avez tout simplement découvert une nouvelle vocation.

Si vous trouvez cette Kibbé de potiron aux oignons rouges et aux noix recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.