La pizza sans pâte !.
Si vous rencontrez récemment des problèmes dans la cuisine pour obtenir votre nourriture idéale, vous n'êtes pas seul. De nombreuses personnes ont un talent culinaire naturel, mais pas un savoir-faire tout à fait suffisant pour cuisiner avec excellence. Cette recette de La pizza sans pâte ! est un excellent début, très facile à préparer et délicieuse. Vous pouvez cuire la pizza sans pâte ! en utilisant 11 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous faire cette.
Ingrédients de la pizza sans pâte ! :
- Vous avez besoin 1 petit chou fleur.
- Vous avez besoin 1 yaourt type brebis ou une demi brique de crème de soja épaisse.
- Utilisation De l’huile d’olive.
- Vous avez besoin 1 0euf.
- Vous avez besoin Des jeunes pousses d’épinard (salade) ou de la salade de roquette (Ce jour la je n’avait que de la laitue !!!).
- Préparer Des tomates (2/3) ou 6 tomates cerise.
- Utilisation Du coulis de tomate.
- Vous avez besoin Des légumes qui feront votre garnitures de votre choix (oignons, courgettes, aubergines en tranche...).
- Utilisation De la mozzarella ou fromage de brebis (optionnel).
- Vous avez besoin Du fromage râpé ou parmesan.
- Vous avez besoin Gomasio /poivre.
La pizza sans pâte ! pas à pas :
- Une fois lavés, faites revenir vos légumes à à poêle 10 mn dans dd l’huile d’olive (oignons, poivrons ou mêmes tranche d’aubergines au four)Si vous préférez, faites cette étapes pendant que la « pâte cuit « . Préchauffez votre four à 180 dégrées.
- De même pour le choux fleur, une fois lavé, coupez le en petits morceaux et mettez le dans votre mixeur. Egouttez-le et mélangez dans un saladier celui-ci à un œuf battu, votre yaourt ou crème soja,un œuf de gomasio et poivre. Formez alors votre pâte puis mettez la au four 25mn (Petite astuce, mettez la dans un plat à tarte afin de reproduire au mieux la forme d’une pizza et ne la faites pas trop épaisse).
- Mettez 2/3 cuillères de coulis de tomate, votre garniture (excepté les pousses d’épinard que l’on mettra après la cuisson eg que l’on assaisonnera) et tranche de mozzarella ou fromage de brebis et /ou votre fromage râpé ou parmesan puis enfournez de nouveau 5 mn. Voilà, le tour est joué !N’hésitez pas à mettre la base plus longtemps si vous jugez que ce n’est pas assez cuit!.
Prenez ces concepts de recettes La pizza sans pâte ! et utilisez-les également et peut-être même expérimentez pendant que vous y allez. Le coin cuisine est un endroit idéal pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.
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