Tian aux légumes du soleil: aubergine, courgette, tomate. Beurrez le fond d'un plat à gratin et mettez au fond l'oignon et l'ail. Disposez les rondelles de légumes en alternant entre les tranches d'aubergines, de courgettes jaunes et vertes ainsi que les tomates. Servez-le chaud avec du rôti de porc, par exemple et dégustez.
Disposer les tranches en alternance dans le plat. Ajouter les herbes de provence, l'huile d'olive. Recouvrez de papier aluminium dès que les légumes sont dorés.
Ingrédients de tian aux légumes du soleil: aubergine, courgette, tomate :
- Préparer 1 aubergine.
- Préparer 1 courgette.
- Vous devez vous préparer 1 tomate.
- Vous devez vous préparer 1 oignon.
- Fournir 1 ail.
- Utilisation Herbes provences.
- Fournir Huile d'olive.
Tian aux légumes du soleil: aubergine, courgette, tomate instructions :
- Beurrer le plat.
- Couper en carrés l'oignon et l'ail. Les déposer au fond du plat (rond ou carré).
- Couper en fines rondelles l'aubergine, la courgette et la tomate. Disposer les tranches en alternance dans le plat..
- Ajouter les herbes de provence, l'huile d'olive..
- Mettre au four 40 minutes à 180° préalablement chauffé..
- C'est prêt pour la dégustation..
Maintenant que vous avez lu la recette de Tian aux légumes du soleil: aubergine, courgette, tomate, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer d'excellents plats! Gardez à l'esprit que la préparation des aliments n'est pas une compétence qui peut être à cent pour cent au début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.
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