Comment Servir Tian aux légumes du soleil: aubergine, courgette, tomate

Tian aux légumes du soleil: aubergine, courgette, tomate. Beurrez le fond d'un plat à gratin et mettez au fond l'oignon et l'ail. Disposez les rondelles de légumes en alternant entre les tranches d'aubergines, de courgettes jaunes et vertes ainsi que les tomates. Servez-le chaud avec du rôti de porc, par exemple et dégustez.

Tian aux légumes du soleil: aubergine, courgette, tomate Disposer les tranches en alternance dans le plat. Ajouter les herbes de provence, l'huile d'olive. Recouvrez de papier aluminium dès que les légumes sont dorés.

Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner tian aux légumes du soleil: aubergine, courgette, tomate de peur que la nourriture ne soit pas bonne. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de tian aux légumes du soleil: aubergine, courgette, tomate! Tout d'abord, du type d'ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir tian aux légumes du soleil: aubergine, courgette, tomate en utilisant 7 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de tian aux légumes du soleil: aubergine, courgette, tomate :

  1. Préparer 1 aubergine.
  2. Préparer 1 courgette.
  3. Vous devez vous préparer 1 tomate.
  4. Vous devez vous préparer 1 oignon.
  5. Fournir 1 ail.
  6. Utilisation Herbes provences.
  7. Fournir Huile d'olive.
Dans un plat à gratin rectangulaire, disposez les tranches de légume… Couper les courgettes et l'aubergine en deux dans la longueur puis en fines lamelles. Déposer les lamelles d'oignon au fond d'un petit plat à gratin et poser dessus des tranches en alternant les légumes dans la longueur du plat. Graissez un plat à gratin et disposez les rondelles de courgettes et d'aubergines en les alternant avec les oignons et les tomates. Parsemez de fleur de thym et de sucre.

Tian aux légumes du soleil: aubergine, courgette, tomate instructions :

  1. Beurrer le plat.
  2. Couper en carrés l'oignon et l'ail. Les déposer au fond du plat (rond ou carré).
  3. Couper en fines rondelles l'aubergine, la courgette et la tomate. Disposer les tranches en alternance dans le plat..
  4. Ajouter les herbes de provence, l'huile d'olive..
  5. Mettre au four 40 minutes à 180° préalablement chauffé..
  6. C'est prêt pour la dégustation..
Laver les légumes, ôter les pédoncules. Ouvrir le poivron et ôter les graines et les parties blanches. Détailler l'aubergine de la même façon. Lavez les courgettes, pelez-les en enlevant une lanière de peau sur deux, et coupez-les en rondelles. Disposez les oignons dans un plat à four en.

Maintenant que vous avez lu la recette de Tian aux légumes du soleil: aubergine, courgette, tomate, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer d'excellents plats! Gardez à l'esprit que la préparation des aliments n'est pas une compétence qui peut être à cent pour cent au début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette Tian aux légumes du soleil: aubergine, courgette, tomate recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.