Soupe froide courgette chèvre menthe. Elles doivent être cuites mais pas fondues. Une fois les courgettes froides, les mixer avec le chèvre frais, les feuilles de menthe, l'huile d'olive. La soupe doit être lisse et fluide.
Saler, poivrer et recouvrir d'un filet d'eau. Mixer le tout, ajouter au fur et à mesure la menthe (selon votre goût) et le fromage de chèvre (Si vous voulez un velouté, laissez mijoter plus longtemps). Dans le bol d'un mixeur, mettez la chair de l'avocat, le fromage de chèvre, la menthe et les courgettes refroidies avec leur bouillon.
Ingrédients de soupe froide courgette chèvre menthe :
- Préparer 1 kg courgettes.
- Fournir 1 palet de chèvre frais.
- Utilisation 3 brins de menthe.
- Fournir 2 verres d’eau.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Vous devez vous préparer Sel, poivre.
- Préparer (Facultatif : lait de coco).
Soupe froide courgette chèvre menthe pas à pas :
- Couper les courgettes lavées en rondelle et les mettre à cuire à la vapeur 6 minutes. Laisser refroidir..
- Mixer les courgettes refroidies avec un palet de chèvre émietté, de l’huile d’olive et les feuilles de menthe..
- Ajouter petit à petit l’eau (Et le lait de coco si vous en mettez) en mixant, jusqu’à obtenir une consistance de soupe un peu épaisse. Saler et poivrer..
- Mettre au frigo et servir bien frais dans une verrine, en décorant d’une feuille de menthe..
Puisque vous avez réellement terminé cette recette de Soupe froide courgette chèvre menthe, explorez maintenant les recettes et exécutez-la tout en vous réjouissant. Vous ne savez jamais - vous avez peut-être trouvé une toute nouvelle profession.
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