Comment Préparer Des Velouté de Céleri et Saint-Jacques

Velouté de Céleri et Saint-Jacques. Pelez et coupez le céleri en morceaux. Un velouté fin et délicat, qui - en plus d'être simple à préparer - va ravir tous les gourmets : une crème de céleri-rave préparée au lait, douce et o. Recette Velouté de céleri et Saint-Jacques en vidéo.

Velouté de Céleri et Saint-Jacques Thibaut avait invité un ami pour le dîner, à moi d'être original, poisson et légumes de la terre pour ce Velouté de céleri aux noix de st Jacques, attention de ne pas trop cuire les noix de saint Jacques, elles sont fragiles et ne supportent pas une cuisson trop forte. Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine. Ce n'est qu'un potage, oui mais ce Velouté de céleri aux Saint-Jacques tout simple à préparer, pourra figurer sans rougir sur votre menu de fête, même si mes photos prises le soir ne lui rendent pas hommage. cuisson et de crème liquide.

La cuisine peut être l'une des premières compétences au monde. Cela ne signifie pas qu'il existe des limites à la compréhension facilement disponibles pour le chef qui envisage de renforcer ses compétences. Même les meilleurs cuisiniers, également les spécialistes, peuvent toujours trouver de nouvelles recettes, techniques et techniques pour améliorer leurs compétences en cuisine, alors essayons cette recette de Velouté de Céleri et Saint-Jacques , nous espérons que vous J'aime ça. Vous pouvez avoir velouté de céleri et saint-jacques en utilisant 7 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de velouté de céleri et saint-jacques :

  1. Vous devez vous préparer Comptez 3 noix de coquilles Saint-Jacques par personne.
  2. Utilisation 500 g céleri boule.
  3. Préparer 10 cl crème liquide.
  4. Fournir 1/2 cuil. à café de curry en poudre.
  5. Fournir Cerfeuil.
  6. Utilisation 50 cl lait et 50 cl d'eau.
  7. Vous devez vous préparer Sel, poivre.
Versez un peu d'huile d'olive ou de beurre et saisissez les noix de Saint-Jacques à peine une minute par face. Salez-les de fleur de sel et de poivre concassés. Ingrédients: céleri rave,pomme de terre (selon la taille),crème liquide,cube de bouillon de volaille,poivre,sel,beurre,chorizo fort. Eplucher, laver et couper en petits dés le céleri et les pommes de terre.

Velouté de Céleri et Saint-Jacques instructions :

  1. Pelez et coupez le céleri en morceaux. Faites-les cuire 15 à 20 minutes dans le mélange de lait et d'eau salée. Égouttez-les et mixez-les dans un blender avec le curry en ajoutant un peu de bouillon de cuisson et de crème liquide. Rectifiez l'assaisonnement..
  2. Faites chauffer une poêle. Versez un peu d'huile d'olive ou de beurre et saisissez les noix de Saint-Jacques à peine une minute par face. Salez-les de fleur de sel et de poivre concassés..
  3. Versez le velouté de céleri encore chaud dans le fond de 4 assiettes creuses. Disposez les noix de Saint-Jacques, des brins de cerfeuil et dégustez aussitôt..
Verser le velouté dans les assiettes à soupe. Parsemer de girolles et de persil haché puis disposer trois noix de saint-jacques. Dans une grande poêle (type wok), saisir les noix de Saint-Jacques avec un peu de beurre. Avant qu'elles ne soient complètement cuites, ajouter les champignons avec l'ail. Quand l'eau des champignons s'est évaporée, ajouter le céleri et la crème fraîche.

Prenez ces idées de recettes Velouté de Céleri et Saint-Jacques et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. La cuisine est un endroit formidable pour essayer de nouvelles choses avec la meilleure aide.

Si vous trouvez cette Velouté de Céleri et Saint-Jacques recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.