Dattes gourmandes à la pâte d'amande. Ces dattes fourrées à la pâte d'amande maison sont vraiment un vrai régal, elles accompagneront parfaitement une tasse de café ou de thé à la menthe pour un goûter entre famille ! Travaillez la pâte d'amande sur la plan de travail saupoudré de sucre glace afin de l'assouplir. Façonnez-la en un long boudin gros comme un doigt.
Former une boule avec de la pâte d'amande de la couleur de son choix, l'allonger et l'insérer dans le fruit en repliant les côtés du fruits sur le dessus de manière à rendre le fruit harmonieux et bien arrondi. Couper les noix en cerneaux et dénoyauter les dattes. Mettre de la pâte d'amande dans les fruits.
Ingrédients de dattes gourmandes à la pâte d'amande :
- Vous avez besoin 200 g pâte d'amande.
- Vous devez vous préparer 24 dattes.
- Fournir 5 cl d’arôme à la rose.
- Fournir 1 sachet de pralin.
- Préparer 24 petites caissettes en papier.
Dattes gourmandes à la pâte d'amande instructions :
- Coupez les dattes en deux. retirez les noyaux. Mettez 5 cl d’arôme à la rose dans un ramequin. Le pralin d'en un autre. Découpez la pâte d'amande en petits rectangles de la grandeur des dattes.Roulez les en forme de boudin. Passez les dans l' arôme à la rose,puis dans le pralin. Remettez dans chaque datte un de ces boudins. Saupoudrez de pralin. Rangez les dans des caissette en papier..
Puisque vous avez réellement terminé cette recette de Dattes gourmandes à la pâte d'amande, explorez maintenant les recettes et exécutez-la tout en vous réjouissant. Vous ne savez jamais - vous avez peut-être trouvé une toute nouvelle profession.
Si vous trouvez cette Dattes gourmandes à la pâte d'amande recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.