Comment Servir Brandade de morue🇵🇹

Brandade de morue🇵🇹. Brandade is a wonderful dish from Marseille made from reconstituted salt cod and mixed with silky mashed potatoes to create an excellent, tasty dip perfect for any party or gathering. Though Brandade is a purely French specialty of pureed salt cod, there is some debate over the addition of potatoes. The Provençal dish known as brandade de morue is a great example of how to elevate modest ingredients like salt cod and potatoes—in this case, by whipping them with milk, olive oil and garlic.

Brandade de morue🇵🇹 This whipped spread made from salt cod and olive oil will convert any doubters. [Photograph: Vicky Wasik] This rich Mediterranean spread, known as brandade in France, baccalà mantecato in Italy, and brandada in Spain, is made by whipping salt cod with olive oil and half-and-half until smooth and creamy. Fold in mashed potatoes for a milder version, or use pure fish for a more toothsome texture. Mettre dans un mortier quelques grains de gros sel et piler soigneusement l'ail dégermée, pendant ce temps faire pocher la morue.

Êtes-vous un gourou de la cuisine? Peut-être êtes-vous simplement un expert en cuisine? Ou comme plusieurs autres, vous êtes peut-être un débutant. Quelle que soit la situation, des recommandations de cuisine utiles peuvent ajouter de nouvelles suggestions à votre cuisine. Prenez un peu de temps et apprenez quelques choses qui peuvent ajouter un peu de plaisir à votre régime de cuisine. Cette recette de Brandade de morue🇵🇹 est peut-être parfaite pour vous. À cuire brandade de morue🇵🇹 tue avoir besoin 10 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de brandade de morue🇵🇹 :

  1. Vous devez vous préparer 250 g morue dessalée.
  2. Vous avez besoin 450 g pommes de terre.
  3. Utilisation 150 g lait.
  4. Utilisation 1 c à s de Persil.
  5. Fournir 3 gousses dail.
  6. Fournir 20 g d'huile d'olive.
  7. Vous avez besoin 2 feuilles de laurier.
  8. Utilisation 1/2 jus de citron.
  9. Utilisation 60 g gruyère râpé.
  10. Préparer 20 g chapelure.
Faire cuire les pommes de terres et les écraser à la fourchette. Émietter la morue dessalée et mélanger avec les pommes de terre écrasées, l'ail pilé et le persil haché. Brandade is an emulsion of salt cod, olive oil, and usually potatoes. It is eaten in the winter with bread or potatoes. In French it is sometimes called brandade de morue and in Spanish it can be called brandada de bacalao ('morue' and 'bacalao' meaning salt cod).

Brandade de morue🇵🇹 instructions :

  1. Faire chauffer le lait dans une casserole et y cuire vos pommes de terre.
  2. Dans une casserole d'eau cuire votre morue avec 1/2 jus de citron et 2 feuilles de laurier, 10mn en enlevant l'écume petit à petit.
  3. Une fois les pommes de terre cuite les réduire en purée..
  4. Dans une poêle faire chauffer l'huile avec le Persil et l'ail..
  5. Mettre l'ail revenu avec les pommes de terre moulinees et ajouter la morue émiettée. Mélanger.
  6. Dans un plat à gratin mettre votre purée de morue puis repartir la chapelure et le gruyère. Cuire au four à 200° 15mn..
Brandade is a specialty of the Roussillon, Languedoc and Provence regions of Occitanie (in present-day France); and Catalonia. Recette Brandade de Morue : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Recette Brandade de morue traditionnelle. De la comfort food par excellence ! Simple, rapide et facile à préparer, la brandade de morue se veut aussi un plat économique puisque réalisé avec. Enregistrer Avec une salade verte, c'est délicieux !

Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour préparer un excellent plat. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et frustrantes, mais qui sont en réalité plutôt simples parmi celles de Brandade de morue🇵🇹. Nous espérons que cette recette vous aura vraiment donné confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la zone de cuisson.

Si vous trouvez cette Brandade de morue🇵🇹 recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.