Cabillaud à la bourguignonne au Cookeo.
Ingrédients de cabillaud à la bourguignonne au cookeo :
- Préparer 600 g cabillaud fariner et en morceaux.
- Vous devez vous préparer 2 carottes en rondelles.
- Préparer 300 g champignons de Paris en morceaux.
- Vous avez besoin 100 g lardons.
- Vous avez besoin Estragon, sel, poivre.
- Fournir 200 ml vin rouge.
- Préparer 1 oignon émincé.
- Fournir 2 c à soupe de miel.
Cabillaud à la bourguignonne au Cookeo pas à pas :
- En mode dorer, faire revenir les lardons avec le miel. Ajouter le cabillaud, les carottes, les champignons. Mélanger délicatement. Ajouter le reste des ingrédients. Cuire 8/10 minutes (selon si vous aimer les carottes fondantes ou pas) en mode cuisson rapide ou sous pression. Déguster accompagner de riz/ pâtes ou autre de votre choix..
La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour égaliser l'expérience et l'expertise dans le domaine. Il existe plusieurs formes de préparation des aliments et également plusieurs types d'aliments provenant de diverses sociétés. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Cabillaud à la bourguignonne au Cookeo, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.
Si vous trouvez cette Cabillaud à la bourguignonne au Cookeo recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.