Les 5 Meilleures Recettes de Gratin chayote (ou chouchou) patate douce bacon

Gratin chayote (ou chouchou) patate douce bacon. Gratin chayote (ou chouchou) patate douce bacon. Ce gratin est succulent et permet de varier des gratins habituels Allégez votre gratin en substituant à la crème fraîche liquide un mélange de crème ou de lait de riz ou de coco et de lait de vache ! Here is how you cook that.

Gratin chayote (ou chouchou) patate douce bacon Chouchou : Découvrez l'incroyable Chayotte ou Christophine ! Ajoutez la patate douce, le curry, sel et poivre. Ajoutez un peu de noix de muscade.

La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner gratin chayote (ou chouchou) patate douce bacon de peur que la nourriture obtenue ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de gratin chayote (ou chouchou) patate douce bacon! Tout d'abord, du type d'ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, la qualité des ingrédients utilisés a également un effet sur l'ajout de saveur, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Ensuite, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et sans hâte a également un effet sur le résultat final! Vous pouvez cuire gratin chayote (ou chouchou) patate douce bacon en utilisant 12 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de gratin chayote (ou chouchou) patate douce bacon :

  1. Préparer 3 chayotes (500g).
  2. Vous devez vous préparer 1 oignon.
  3. Vous devez vous préparer 2 gousses d’ail.
  4. Vous avez besoin 3 CAS d’huile d’olive.
  5. Vous avez besoin 400 g patate douce.
  6. Vous devez vous préparer 1 cac de piment d’espelette.
  7. Fournir 200 g d’allumettes de bacon.
  8. Fournir 2 cas de farine.
  9. Utilisation 20 cl lait.
  10. Préparer 1/2 cube de bouillon.
  11. Vous devez vous préparer Parmesan râpé.
  12. Vous devez vous préparer Chapelure.
Chayottes sur lit de patates douces en gratin. Essayez cette recette de chayotte et donnez votre avis en commentaire !. Je le cuisine assez souvent et je ne l'avais encore jamais mis en ligne. Pour ma Culino Versions, j'ai voulu l'améliorer encore en lui apportant de la patate douce et des pignons de pins.

Gratin chayote (ou chouchou) patate douce bacon pas à pas :

  1. Coupez vos chayotes en 4. Enlevez le noyau. Plongez les dans l’eau bouillante salée pendant 20min. Épluchez et coupez en dés votre patate douce et la cuire à la vapeur pendant 20min..
  2. Hachez votre oignon et vos gousses d’ail. Faites revenir dans 3 cas d’huile d’olive (un peu de persil). ajoutez vos allumettes de bacon et votre piment d’espelette.
  3. Enlevez la peau des chayotes(se détache très bien après cuisson) et coupez les en petit dés. Le mettre dans la poêle avec l’oignon, l’ail et le bacon. Faites cuire à feu doux pendant 5min..
  4. Ajoutez la farine, le lait et la moitié d’un cube de bouillon. Laissez épaissir en mélangeant quelques minutes..
  5. Écrasez la patate douce dans le fond d’un plat allant au four. Mettre par dessus votre préparation chayotte. Saupoudrez de parmesan et de chapelure..
  6. Enfournez 20min à 200 degré puis 5min sous la position Grill du four..
Chez moi, cela a été une grande réussite. Râper les patates douces, façon "carottes râpées". Les mettre dans un égouttoir les rincer et les laisser égoutter. Je vous conseille vraiment d'essayer, le petit goût sucré des patates douces est bien mis en valeur dans ce gratin, on s'est régalé. Épluchez les patates douces, émincez-les finement. Déposez-les dans une casserole, les recouvrir de lait, salez, poivrez.

Prenez ces concepts de recettes Gratin chayote (ou chouchou) patate douce bacon et utilisez-les également et peut-être même expérimentez pendant que vous y allez. Le coin cuisine est un endroit idéal pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.

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