Gratin chayote (ou chouchou) patate douce bacon. Gratin chayote (ou chouchou) patate douce bacon. Ce gratin est succulent et permet de varier des gratins habituels Allégez votre gratin en substituant à la crème fraîche liquide un mélange de crème ou de lait de riz ou de coco et de lait de vache ! Here is how you cook that.
Chouchou : Découvrez l'incroyable Chayotte ou Christophine ! Ajoutez la patate douce, le curry, sel et poivre. Ajoutez un peu de noix de muscade.
La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner gratin chayote (ou chouchou) patate douce bacon de peur que la nourriture obtenue ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de gratin chayote (ou chouchou) patate douce bacon! Tout d'abord, du type d'ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, la qualité des ingrédients utilisés a également un effet sur l'ajout de saveur, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Ensuite, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et sans hâte a également un effet sur le résultat final! Vous pouvez cuire gratin chayote (ou chouchou) patate douce bacon en utilisant 12 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous atteindre cette.Ingrédients de gratin chayote (ou chouchou) patate douce bacon :
- Préparer 3 chayotes (500g).
- Vous devez vous préparer 1 oignon.
- Vous devez vous préparer 2 gousses d’ail.
- Vous avez besoin 3 CAS d’huile d’olive.
- Vous avez besoin 400 g patate douce.
- Vous devez vous préparer 1 cac de piment d’espelette.
- Fournir 200 g d’allumettes de bacon.
- Fournir 2 cas de farine.
- Utilisation 20 cl lait.
- Préparer 1/2 cube de bouillon.
- Vous devez vous préparer Parmesan râpé.
- Vous devez vous préparer Chapelure.
Gratin chayote (ou chouchou) patate douce bacon pas à pas :
- Coupez vos chayotes en 4. Enlevez le noyau. Plongez les dans l’eau bouillante salée pendant 20min. Épluchez et coupez en dés votre patate douce et la cuire à la vapeur pendant 20min..
- Hachez votre oignon et vos gousses d’ail. Faites revenir dans 3 cas d’huile d’olive (un peu de persil). ajoutez vos allumettes de bacon et votre piment d’espelette.
- Enlevez la peau des chayotes(se détache très bien après cuisson) et coupez les en petit dés. Le mettre dans la poêle avec l’oignon, l’ail et le bacon. Faites cuire à feu doux pendant 5min..
- Ajoutez la farine, le lait et la moitié d’un cube de bouillon. Laissez épaissir en mélangeant quelques minutes..
- Écrasez la patate douce dans le fond d’un plat allant au four. Mettre par dessus votre préparation chayotte. Saupoudrez de parmesan et de chapelure..
- Enfournez 20min à 200 degré puis 5min sous la position Grill du four..
Prenez ces concepts de recettes Gratin chayote (ou chouchou) patate douce bacon et utilisez-les également et peut-être même expérimentez pendant que vous y allez. Le coin cuisine est un endroit idéal pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.
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