Riz crémeux thon, olives et petits légumes. Riz crémeux thon, olives et petits légumes Aujourd'hui je vous propose une recette simple mais complète pour un déjeuner ou un dîner rapide à préparer. Pour plus de rapidité, pensez a couper vos légumes à l'avance et à les conserver au congélateur, ou les acheter directement congelés et coupés. riz crÉmeux thon, olives et petits lÉgumes Aujourd'hui je vous propose une recette simple mais complète pour un déjeuner ou un dîner rapide à préparer. Pour plus de rapidité, pensez a couper vos légumes à l'avance et à les conserver au congélateur, ou les acheter directement congelés et coupés.
Servir chaud, de suite, parsemer d'un peu de coriandre fraîche hachée. Enfin, quand le riz est cuit, verser la julienne de légume préalablement décongelée, les. Riz crémeux thon, olives et petits légumes.
Ingrédients de riz crémeux thon, olives et petits légumes :
- Vous avez besoin riz arborio.
- Utilisation oignon finement émincé.
- Fournir champignons de paris émincés.
- Fournir quinzaine d'olives vertes.
- Vous avez besoin mélange de légumes en julienne surgelés (je les prend chez Picard super praaaatique pour faire tout un tas de recettes !).
- Utilisation thon à l'huile d'olive (je ne garde pas l'huile).
- Utilisation curcuma.
- Vous avez besoin curry.
- Utilisation coriandre hachée.
- Préparer concentré de tomate.
- Vous devez vous préparer sucre en poudre.
- Vous avez besoin bouillon de légumes ou de volaille.
- Fournir beurre.
- Vous avez besoin crème fraîche.
- Utilisation Sel, Poivre.
Riz crémeux thon, olives et petits légumes instructions :
- Dans une poêle, faire revenir les oignons et les champignons avec le beurre. Quand l'eau de végétation s'est évaporée, ajouter le riz et le laisser nacrer, une fois qu'il est devenu translucide, ajouter alors le reste des ingrédients sauf la julienne de légumes, les olives et le bouillon..
- Remuer l'ensemble et mouiller avec une louche de bouillon, laisser cuire à feu vif, une fois que le riz a absorbé le bouillon, ajouter de nouveau une louche de bouillon, et renouveler jusqu'à cuisson du riz. Personnellement je goûte car je n'aime pas le riz croquant..
- Enfin, quand le riz est cuit, verser la julienne de légume préalablement décongelée, les olives vertes coupées en rondelles et la crème fraîche. Mélanger et laisser cuire de nouveau à feu moyen pendant 10 minutes..
- Servir chaud, de suite, parsemer d'un peu de coriandre fraîche hachée..
Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour préparer un excellent plat. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et frustrantes, mais qui sont en réalité plutôt simples parmi celles de Riz crémeux thon, olives et petits légumes. Nous espérons que cette recette vous aura vraiment donné confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la zone de cuisson.
Si vous trouvez cette Riz crémeux thon, olives et petits légumes recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.