Recette De Ceviche de poisson

Ceviche de poisson. Le ceviche équatorien - que je croyais être, durant presque toute ma vie, le seul vrai ceviche - est différent de son homologue péruvien, il est baigné dans plus de sauce, le poisson est servi dans du jus de citron avec des tomates, des poivrons, des oignons (ou échalotes. Sinon c'est de la purée de poisson mais certainement pas un Céviché. Enregistrer Simple et rapide, que du bonheur.

Ceviche de poisson Des oignons nouveaux et du céleri branche apportent douceur et fraîcheur à l'ensemble. Le cebiche ou ceviche de poisson de style péruvien est différent du ceviche équatorien avec lequel j'ai grandi. Quelques-unes des principales différences sont que celui préparé au Pérou à tendance à mariner moins de temps dans le jus de citron vert.

Que vous soyez un étudiant universitaire qui commence simplement vos propres expériences culinaires ou un chef expérimenté avec de nombreuses célébrations de soupers à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau pour en savoir plus sur la cuisine. Nous espérons que ces Ceviche de poisson recettes et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à de délicieux plats faits maison. À cuire ceviche de poisson tue avoir besoin 6 Ingrédients et 2 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de ceviche de poisson :

  1. Fournir 300 g poisson a chair ferme dorade ou cabillaud, loup.
  2. Vous devez vous préparer 1 piment fort.
  3. Vous devez vous préparer 150 ml citron vert.
  4. Vous avez besoin 3 ou 4 branches de coriandre.
  5. Utilisation 1/2 oignon rouge.
  6. Vous avez besoin Sel fin.
L'utilisation de piment est plus fréquente dans le cebiche péruvien. Le ceviche est préparé à base de poisson cru et de jus de citron, du piment (aji), de coriandre et d'oignon. Ce poisson « cuit » dans le jus de citron est ensuite servi accompagné de patate douce, de manioc, de maïs et parfois même de bananes plantains. Le Poisson L'ingrédient fondamental du ceviche est bien sûr le poisson.

Ceviche de poisson pas à pas :

  1. Découpez le poisson en cubes d'environ deux centimètres. Mettez-le dans un saladier. Ajoutez quelques pincées de sel et mélangez..
  2. Pressez les citrons. Versez le jus sur le poisson. Ajoutez les autres ingrédients et mélangez encore. Laissez le poisson «cuire» pendant dix minutes.consommer frais..
On peut également le cuisiner avec des fruits de mer. Il faut choisir un boisson blanc, très frais et non congelé. Nous recommandons merlu, semelle, maigre, ou mérou. Si vous souhaitez concilier silhouette et belle assiette, le ceviche est fait pour vous. Plat péruvien à base de poisson cru coupé en dés et marinés dans le « leche de tigre », un mélange de citron.

Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille ne signifie pas nécessairement passer des heures à travailler dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Ceviche de poisson, que vous pouvez utiliser pour préparer un excellent repas en peu de temps, bientôt votre famille appréciera les fruits de votre travail.

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