Ceviche de poisson. Le ceviche équatorien - que je croyais être, durant presque toute ma vie, le seul vrai ceviche - est différent de son homologue péruvien, il est baigné dans plus de sauce, le poisson est servi dans du jus de citron avec des tomates, des poivrons, des oignons (ou échalotes. Sinon c'est de la purée de poisson mais certainement pas un Céviché. Enregistrer Simple et rapide, que du bonheur.
Des oignons nouveaux et du céleri branche apportent douceur et fraîcheur à l'ensemble. Le cebiche ou ceviche de poisson de style péruvien est différent du ceviche équatorien avec lequel j'ai grandi. Quelques-unes des principales différences sont que celui préparé au Pérou à tendance à mariner moins de temps dans le jus de citron vert.
Ingrédients de ceviche de poisson :
- Fournir 300 g poisson a chair ferme dorade ou cabillaud, loup.
- Vous devez vous préparer 1 piment fort.
- Vous devez vous préparer 150 ml citron vert.
- Vous avez besoin 3 ou 4 branches de coriandre.
- Utilisation 1/2 oignon rouge.
- Vous avez besoin Sel fin.
Ceviche de poisson pas à pas :
- Découpez le poisson en cubes d'environ deux centimètres. Mettez-le dans un saladier. Ajoutez quelques pincées de sel et mélangez..
- Pressez les citrons. Versez le jus sur le poisson. Ajoutez les autres ingrédients et mélangez encore. Laissez le poisson «cuire» pendant dix minutes.consommer frais..
Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille ne signifie pas nécessairement passer des heures à travailler dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Ceviche de poisson, que vous pouvez utiliser pour préparer un excellent repas en peu de temps, bientôt votre famille appréciera les fruits de votre travail.
Si vous trouvez cette Ceviche de poisson recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.