La Meilleur Recette De Aubergines aux tomates fraîches et à la mozzarella

Aubergines aux tomates fraîches et à la mozzarella.

Aubergines aux tomates fraîches et à la mozzarella

En général, les gens ont peur de commencer à cuisiner aubergines aux tomates fraîches et à la mozzarella de peur que les aliments qu'ils produisent ne soient pas bons. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de aubergines aux tomates fraîches et à la mozzarella! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours en bon état et propres. De plus, pour que la nourriture ait meilleur goût, vous devez bien sûr utiliser diverses épices afin que la nourriture produite ait un goût délicieux Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir aubergines aux tomates fraîches et à la mozzarella en utilisant 6 Ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de aubergines aux tomates fraîches et à la mozzarella :

  1. Vous devez vous préparer 3 aubergines moyennes.
  2. Fournir 400 à 500 g de tomates cerises ou 5 tomates.
  3. Utilisation 1 petit bouquet de basilic.
  4. Vous avez besoin huile d'olive.
  5. Vous devez vous préparer sel et poivre.
  6. Préparer 2 mozzarella.

Aubergines aux tomates fraîches et à la mozzarella pas à pas :

  1. Laver les légumes et les tailler en petits morceaux de grosseur égale. Si vous utilisez des grosses tomates, il faudra les éplucher et les épépiner. Ciseler le basilic (en garder un peu pour la présentation) Faire chauffer l'huile d'olive dans un faitout, jeter les légumes, saler et poivrer. Laisser cuire quelques cuire à feu vif. Baisser le feu, ajouter le basilic et rajouter un peu d'huile si besoin. Couvrir et laisser mijoter 1/2 heure ou jusqu'à ce que les légumes se soient emmêlés..
  2. Servir dans des assiettes chaudes ou des mini poêles (comme moi) déposer la moitié d'une mozzarella dans chaque assiette. Arroser d'un filet d'huile et décorer avec des feuilles de basilic..

Il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir en matière de préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier sont sujettes à rénovation. Cette recette Aubergines aux tomates fraîches et à la mozzarella n'est que quelques suggestions de recettes pour aider à améliorer les performances de votre chef. Il y a beaucoup plus d'excellentes recettes et les grands cuisiniers continuent d'essayer de les trouver tout au long de leur vie. Une connaissance constante est essentielle pour améliorer constamment les capacités de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Aubergines aux tomates fraîches et à la mozzarella recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.