Tarte aux légumes de saison. Idéale pour cuisiner tous les légumes de saison et faire le plein de vitamines. Porter à ébullition une casserole d'eau salée. Plonger tour à tour un bol de petits pois écossés, une tête de brocolis en bouquets, deux carottes pelées en bâtonnets.
Tarte aux légumes : les idées recettes, saines et diététiques. Choisissez vos légumes favoris et offrez-vous un repas riche et équilibré grâce aux tartes aux légumes. Sortez le fond de tarte, versez dedans les légumes revenus à la poêle Salez, poivrez, ajoutez le parmesan (ou le chèvre) coupé en copeaux, ainsi que le jambon en petits morceaux.
Ingrédients de tarte aux légumes de saison :
- Préparer 1 rouleau de pâte à tarte.
- Utilisation 1 aubergine.
- Fournir 2 courgettes.
- Fournir 4 tomates.
- Utilisation 2 poivrons jaunes.
- Vous devez vous préparer basilic.
- Vous avez besoin huile d’olive.
- Vous avez besoin sel et poivre.
- Vous avez besoin 1 mozzarella.
Tarte aux légumes de saison pas à pas :
- Éplucher et découper en rondelles les courgettes, les tomates et l’aubergine. Faites les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Découper les poivrons..
- Préchauffer le four à 180°c. Étaler la pâte dans un moule. Faire des trous à l’aide d’une fourchette. Déposer les légumes et la mozzarella. Ajouter le basilic et enfourner pour 20 minutes..
Puisque vous avez lu la recette de Tarte aux légumes de saison, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.
Si vous trouvez cette Tarte aux légumes de saison recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.