Duo carottes - patates douces. Gratin de patates douces à la méditerranéenne Gratin de patates douces aux fruits de mer Gratin Patates / Chou-Fleur Soupe carotte, patate douce et coriandre Purée de pommes de terre et patates douces Gratin de purées de carotte et pomme de terre Gratin de pommes de terre à la paysanne Purée de carottes réconfort (carotte, patate. Recette Duo de carottes et patates douces au curry Recette Duo de carottes et patates douces au curry Le curry pour les petits, ce n'est pas interdit ! La preuve en est avec cette purée originale toute douce et sucrée.
Consultez sa composition (ingrédients, valeurs nutritionnelles) et nos conseils de préparation. Patate douce : les meilleures recettes pour un succès garanti La chair tendre et légèrement sucrée, de la patate douce se cuisine dans de multiples recettes, salées et sucrées. Comme sa cousine la pomme de terre, la patate douce se déguste en purée, en gratin ou encore en frites, cuites à l'huile ou bien au four, pour plus de légèrement. Épluchez les patates douces et les carottes, lavez les et coupez les en rondelles.
Ingrédients de duo carottes - patates douces :
- Vous avez besoin 600 grammes de patate douce.
- Vous avez besoin 600 grammes de carottes.
- Utilisation 2 cuillères à soupe cumin.
- Préparer 1 cuillère à soupe curry.
- Vous devez vous préparer 1 cuillère à café piment.
- Vous avez besoin 10 cl d'huile d'olive.
- Fournir 1 peu de thym.
- Préparer Sel, poivre.
Duo carottes - patates douces pas à pas :
- On commence par faire préchauffer le four à 230°C. Pendant ce temps, on épluche et on coupe en bâtonnets les carottes et les patates douces (compter environ 6 carottes et 4 patates douces)..
- On arrose les légumes avec l'huile d'olive. On ajoute le sel, le poivre, le cumin, le curry, le poivre et on mélange bien le tout..
- On tapisse notre lèche-frite préféré de papier cuisson et on y dépose notre préparation. On étale bien et on enfourne pendant 40 minutes environ (ou comme j'aime à le faire, 20 minutes puis 15 minutes après avoir brassé un peu le tout et retourné le plateau et encore 5 à 10 minutes à température un peu plus élevée si on veut colorer encore un peu plus. Bref, on surveille un peu quand même !). On saupoudre d'un peu de thym et il n'y a plus qu'à manger. Bon appétit !!!.
Maintenant que vous avez revu la recette de Duo carottes - patates douces, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.
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