La Délicieuse Recette du Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive

Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive. Presque tout se prépare à l'avance sauf la cuisson de l'œuf et le dressage d'assiette au dernier moment. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et déguster bien froid. Ingrédients : carotte,pomme de terre,poireau,oignon,ail,échalote,beurre,huile,cumin en poudre,thym,sel,poivre,croûtons maison,parmesan en copeaux,persil plat haché,huile d'olive.

Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive Versez la soupe de pastèque dans des assiettes creuses. Laver les tomates, couper en morceaux et enlever aussi les graines. Détailler un morceau de pastèque en morceaux.

La cuisine pourrait être l'une des plus anciennes compétences au monde. Cela n'indique pas qu'il existe des limites à la compréhension offerte au cuisinier qui envisage de renforcer ses capacités. Même les meilleurs chefs, même les professionnels, peuvent constamment découvrir de nouveaux plats, approches et techniques pour améliorer leurs compétences en cuisine, alors essayons cette recette de Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive , nous J'espère que vous aimez. Vous pouvez cuire soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive en utilisant 4 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive :

  1. Vous devez vous préparer chair de pastèque.
  2. Fournir framboise.
  3. Fournir à s d'huile d'olive.
  4. Utilisation sel et poivre.
Bien mixer jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. Réserver au frigo Dans un blender, versez votre pastèque et le concombre. Sur une plaque de cuisson, déposez les graines de pastèque rincées et séchées. Ingrédients : courgette,tomate,ail,bouillon de légumes,huile d'olive,basilic,citron,sel.

Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive pas à pas :

  1. Couper la pastèque et récupérer la chair..
  2. Laver les framboises..
  3. Mettre le tout dans un mixeur avec l'huile d'olive et mixer..
  4. Assaisonner et goûter. Servir frais..
  5. Vous pouvez servir cette soupe avec des brochettes pastèque framboise..
Pelez les gousses d'ail et mettez-les dans une marmite avec le bouillon, la moitié de l'huile et du sel. Ajoutez de l'huile d'olive, du sel, du poivre et un peu de piment d'Espelette. Mixez et rectifiez l'assaisonnement à votre convenance. Vous pourriez ajouter un trait de vinaigre de xérès ou de framboise pour donner un peu plus de peps ou un peu de jus de citron supplémentaire. Réservez votre soupe au réfrigérateur pour la servir bien froide.

Maintenant que vous avez revu la recette de Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.

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