Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive. Presque tout se prépare à l'avance sauf la cuisson de l'œuf et le dressage d'assiette au dernier moment. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et déguster bien froid. Ingrédients : carotte,pomme de terre,poireau,oignon,ail,échalote,beurre,huile,cumin en poudre,thym,sel,poivre,croûtons maison,parmesan en copeaux,persil plat haché,huile d'olive.
Versez la soupe de pastèque dans des assiettes creuses. Laver les tomates, couper en morceaux et enlever aussi les graines. Détailler un morceau de pastèque en morceaux.
Ingrédients de soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive :
- Vous devez vous préparer chair de pastèque.
- Fournir framboise.
- Fournir à s d'huile d'olive.
- Utilisation sel et poivre.
Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive pas à pas :
- Couper la pastèque et récupérer la chair..
- Laver les framboises..
- Mettre le tout dans un mixeur avec l'huile d'olive et mixer..
- Assaisonner et goûter. Servir frais..
- Vous pouvez servir cette soupe avec des brochettes pastèque framboise..
Maintenant que vous avez revu la recette de Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.
Si vous trouvez cette Soupe froide pastèque framboise à l'huile d'olive recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.