Bacalho (morue) au four. Pour réaliser le Bacalhau (Morue au four) : La morue, lorsque ce poisson est frais, s'appelle cabillaud : la morue, c'est donc du cabillaud séché et salé. Il n'y a qu'en français que cette distinction est faite, dans les autres pays, il est connu, frais ou salé, sous la même appellation. La meilleure recette de Morue au Four et ses Pommes de terre (bacalhau assado no forno com batatas assadas)!
Note de l'auteur Cette recette est la vraie recette typique portugaise, telle que l'a inventée son créateur, un vendeur de morue de Porto. Morue au four (bacalhau) Une recette de mon amie Paula. J'imagine que chaque portugaise possède SA recette de bacalhau.
Ingrédients de bacalho (morue) au four :
- Utilisation 2 morceaux de bacalho (morue).
- Fournir 3 pommes de terre 🥔.
- Préparer 1 gousse d’ail 1 oignon.
- Vous devez vous préparer Gros sel.
- Vous avez besoin Huile d’olive.
Bacalho (morue) au four pas à pas :
- Dessaler la morue 24 heure.
- Mettre la moue les pommes de terre couper en rondelles également l’oignon et l’ail dans un plat en verre saler poivrer et arroser avec 1/2 verre d’huile d’olive laisser cuire 1 heure à 180 et faire gratiné les 5 dernière minutes. Servir avec une salade bon appétit 😋.
La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour égaliser l'expérience et l'expertise dans le domaine. Il existe plusieurs formes de préparation des aliments et également plusieurs types d'aliments provenant de diverses sociétés. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Bacalho (morue) au four, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.
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