Cabillaud sauce exotique. Recette Dos de cabillaud sauce exotique : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Dos de cabillaud et sauce exotique. Dos de cabillaud et sauce exotique. Détailler la papaye en fines tranches, et les carottes en fins bâtonnets.
On découpe le gingembre en petits cubes et on le dépose sur le poisson. On découpe en petits cubes tous les autres légumes, carotte, courgette. Les semaines défilent et les week-end sont bien remplis mais je ne vous ai pas oublié.
Ingrédients de cabillaud sauce exotique :
- Vous devez vous préparer pavé de cabillaud.
- Fournir échalotes.
- Utilisation gingembre frais.
- Vous devez vous préparer cac de curcuma.
- Fournir vinaigre de vin blanc.
- Vous devez vous préparer vin blanc.
- Vous devez vous préparer bouillon de légume.
- Utilisation à 100 g de beurre.
- Vous devez vous préparer cas d'huile neutre.
Cabillaud sauce exotique pas à pas :
- Saler et poivrer votre poisson et le cuire a la vapeur 10 min sans matière grasse et réserver pour le dressage.
- Préparation de la sauce. Émincez les échalotes et le gingembre.
- Faite suer le tout dans un filet d huile neutre, j utilise de l huile de Pépin de raisin personnellement..
- Lorsque ça commence à colorer, versez le vinaigre de vin blanc et mélangez jusqu'à l'évaporation presque total. Voyez la différence avant/après.
- A ce moment la, versez votre verre de vin blanc. Je vous conseille du savagnin ou un viognier. Puis laisser réduire de moitié.
- Versez le bouillon et le curcuma, puis portez à ébullition.
- Monter la sauce au beurre. Je préconise 50 g, mais plus vous ajouterez de beurre plus votre sauce sera épaisse, à vous de voir..
- Pour bien monter votre sauce faite le hors du feu, avec du beurre qui sort à peine du frigo en petit morceau, faite simplement tourner doucement la sauce avec votre poignet n'utilisez même pas d'ustensile pour pas incorporé d air.
- Une fois monter, mixer et filtrer. Vous aurez une super sauce brillante et lisse. Surtout ne la porter plus à ébullition, elle trancherait ! Je conseille de servir tout de suite ou alors la maintenir au chaud dans un bain marie.
- Bon appetit !.
Il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir en matière de préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier sont sujettes à rénovation. Cette recette Cabillaud sauce exotique n'est que quelques suggestions de recettes pour aider à améliorer les performances de votre chef. Il y a beaucoup plus d'excellentes recettes et les grands cuisiniers continuent d'essayer de les trouver tout au long de leur vie. Une connaissance constante est essentielle pour améliorer constamment les capacités de préparation des aliments.
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