74• 🍜 Nouille de Riz à l’agneau épinard et haricot plat 🥬. Versez le riz dans la sauteuse et ajoutez la carotte pelée et coupée en dés, les haricots coupés en tronçons, la cannelle, les épinards, du sel et du poivre. Ces nouilles de riz au wakamé, épinards frais et champignons sont une très chouette recette ! Je me prépare assez souvent, en ce moment, des plats de nouilles asiatiques pour le déjeuner.
C'est un plat indien facile à cuisiner dans lequel des morceaux de viande d'agneau sont cuisinés avec des épinards et des épices. C'est un plat typique de restaurant indien, très populaire en Inde. Un plat unique original, à base de riz rouge.
Ingrédients de 74• 🍜 nouille de riz à l’agneau épinard et haricot plat 🥬 :
- Utilisation nouille de riz.
- Préparer feuilles d’épinard.
- Vous avez besoin grands haricots plats.
- Utilisation carotte.
- Utilisation d’ail.
- Préparer sauce soja sucrée.
- Fournir sauce huître.
- Préparer Sel, poivre, ail en poudre, gingembre et curry en poudre.
- Vous devez vous préparer Agneau.
- Préparer gigot d’agneau en tranche.
- Utilisation d’huile de coco fondue.
- Vous avez besoin moutarde.
- Vous avez besoin Sel / poivre.
- Utilisation Ail en poudre.
74• 🍜 Nouille de Riz à l’agneau épinard et haricot plat 🥬 pas à pas :
- Portez l’eau à ébullition et faites cuire vos nouilles de riz 5/10 minutes ⚠️ ATTENTION ) il ne faut pas que vos nouilles soient totalement cuitent car elles continueront à cuire dans la poêle..
- Dans une poêle sans huile, faites cuire vos feuilles d’épinard à feu moyen pendant 5 minutes..
- Coupez vos haricots plats en morceaux en prenant soin de retirer leurs extrémités..
- Ajoutez-les à la préparation ainsi que vos gousses d’ail émincées et mélangez le tout. En augmentant le feu et remuant pendant 2 minutes..
- À l’aide d’un économe, faites vos lamelles de carotte, et ajoutez les aussi à la poêle. Augmentez la température à feu vif et mélangez régulièrement..
- Versez vos nouilles, ajoutez vos cuillères de sauce soja sucrée et sauce huître ainsi que tout les condiments et épices. Incorporez 10 ml d’eau. Et mélangez le tout à feu bas. Pendant 5 minutes..
- Dans un saladier, préparez vos tranches de gigot et ajoutez vos condiments et l’huile de coco fondue. Mélangez le tout à la main..
- Faites cuire vos tranche d’agneau sur une poêle chaude à feu vif sans huile, 3 minutes de chaque côté..
- Coupez votre viande en lamelle, et disposez-la sur vos nouilles. C’est prêt !! Bon appétit 😋 !! 🍜🍲.
Depuis que vous avez revu la recette 74• 🍜 Nouille de Riz à l’agneau épinard et haricot plat 🥬 et que vous avez le savoir-faire dont vous avez besoin pour exécuter dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.
Si vous trouvez cette 74• 🍜 Nouille de Riz à l’agneau épinard et haricot plat 🥬 recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.