Bruschetta Tomate à l'ail des Ours.
Ingrédients de bruschetta tomate à l'ail des ours :
- Vous devez vous préparer grandes tranches de pain spécial Bruschetta ou pain de campagne.
- Utilisation tomates bien mûres.
- Vous devez vous préparer d'allumettes de jambon fumé.
- Utilisation gros oignon.
- Fournir boules de mozzarella.
- Vous devez vous préparer env 175 g de pesto à l'ail des ours (j'ai trouvé au Leclerc).
- Préparer sel, poivre moulin.
- Vous avez besoin herbes d'origan.
Bruschetta Tomate à l'ail des Ours pas à pas :
- Préchauffez le four à 180° C..
- Tartinez généreusement chaque tranche de pain avec le pesto à l'ail des ours. Posez votre tranches de pain sur une plaque de four munie de papier sulfurisé..
- Lavez et coupez les tomates en rondelles pas trop épaisses. Épluchez et coupez l'oignon en lanières. Égouttez la mozzarella et coupez-la en morceaux..
- Sur chaque tranche de pain déposez la tomate sur toute la surface, ajoutez quelques morceaux d'oignon, des allumettes de jambon et la mozzarella. Parsemez d'origan, salez et poivrez. Cuire au four environ 10 minutes, surveillez la cuisson ; le fromage doit être fondu..
- Dégustez aussitôt avec une salade verte..
Prenez ces Bruschetta Tomate à l'ail des Ours idées de recettes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez-les pendant que vous y allez. La zone de cuisson est un endroit merveilleux pour essayer de nouvelles choses avec l'aide appropriée.
Si vous trouvez cette Bruschetta Tomate à l'ail des Ours recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.