Dos de cabillaud, purée d'artichaut et tomates cerises au miel. Dos de cabillaud, purée d'artichaut et tomates cerises au miel La cuisine est une sorte d'art et il existe différentes sortes de cuisine que vous pouvez découvrir. Vous pouvez devenir un chef gastronomique ou simplement essayer de maîtriser l'art de cuisiner de bons plats dans votre maison. Plusieurs tâches au bureau font appel à des cuisiniers, des préparateurs et des superviseurs.
Retirez le thym et mixez les artichauts avec le bouillon de cuisson. Le cabillaud doit être totalement cuit et les cubes de tomate bien ramollis. A la fin de la cuisson, bien garder le jus de cuisson.
Ingrédients de dos de cabillaud, purée d'artichaut et tomates cerises au miel :
- Fournir dos de cabillaud.
- Préparer fond d'artichaut (surgelés).
- Utilisation pomme de terre.
- Vous devez vous préparer tomates cerises.
- Vous devez vous préparer échalotes.
- Préparer huile d'olive.
- Fournir thym.
- Fournir citron.
- Utilisation fleur de sel.
- Vous avez besoin poivre.
- Vous avez besoin beurre.
Dos de cabillaud, purée d'artichaut et tomates cerises au miel pas à pas :
- Faire revenir quelques minutes les fonds d'artichauts avec un peu d'huile, ajoutez les échalotes hachées et le thym.
- Mouillez de bouillon à hauteur et portez à ébullition pendant 30.
- Retirez le thym et mixez les artichauts avec le bouillon de cuisson.
- Ajustez en lait ou crème.
Prenez ces Dos de cabillaud, purée d'artichaut et tomates cerises au miel idées de recettes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez-les pendant que vous y allez. La zone de cuisson est un endroit merveilleux pour essayer de nouvelles choses avec l'aide appropriée.
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