Coquilles St-Jacques. Add just enough water to cover scallops. Heat to boiling; reduce heat to low. This coquilles Saint-Jacques recipe is traditionally served on little, cleaned scallop shells, but ovenproof ramekins are a great substitution.
My mother made it for special occasions only. What to Serve with Coquilles St Jacques Coquilles Saint Jacques is most often served as a first course or appetizer, with a glass of chilled rosé , or a dry white such as côtes de Provence. For an elegant lunch or light dinner, double the portions and serve with steamed asparagus, sea beans (if you can find them), or a simple salad made with.
Ingrédients de coquilles st-jacques :
- Utilisation Étape 1.
- Fournir 375 ml vin blanc.
- Vous devez vous préparer 1/2 oignon haché.
- Vous devez vous préparer 3 oignons verts en rondelles.
- Vous avez besoin 3 gousses d’ail hachées.
- Préparer 1 soupe aneth frais.
- Utilisation 1 soupe persil.
- Utilisation Étape 2 - Fruits de mer.
- Vous avez besoin 600 g crevettes d’argentine.
- Fournir 400 g petits pétoncles.
- Vous devez vous préparer 250 g goberge.
Coquilles St-Jacques instructions :
- Ajouter tous les ingrédients de l’étape 1. Porter à ébullition..
- Couper les crevettes en 3 et couper la goberge en dés. Ajouter tous les fruits de mer et cuire 2-3 minutes à feu moyen..
- Égoutter en conservant tout le bouillon. Réserver les fruits de mer dans une casserole couverte. Le bouillon devrait donner environ 375mL..
- Dans la même casserole, faire un roux: Faire fondre le beurre. Ajouter d’un coup la farine et mélanger au fouet. Laisser cuire 1 minute..
- Ajouter d’un coup la crème et le bouillon. Brasser vigoureusement pour éviter les grumeaux. Continuer de remuer sans arrêter jusqu’à l’épaississent de la sauce (environ 2-4 minutes). Lorsque la sauce est bien épaisse, retirer du feu et ajouter le fromage. Mélanger pour intégrer le fromage..
- Ajouter les fruits de mer et mélanger uniformément. Laisser reposer 5 minutes pendant la préparation des coquilles..
- Répartir des patates en dés au fond de chaque coquille (environ 2 cuillères à soupe). Ajouter le mélange de fruits de mer. Cuire environ 15-20 minutes à 350F et finir en grillant à « broil »..
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Coquilles St-Jacques, explorez maintenant les recettes et mettez-la en œuvre et prenez-en plaisir. Vous ne comprenez jamais - vous avez peut-être trouvé un tout nouvel emploi.
Si vous trouvez cette Coquilles St-Jacques recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.