Fettuccini à la spiruline. Pesez tous les ingrédients sans ajouter d'eau dans votre cuve, laissez pétrir et ajuster la texture avec un peu d'eau froide, votre pâte doit être homogène et ferme.. Dans un saladier, mélanger la farine avec le sel et la spiruline. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Pâte à pizza à l'huile d'olive et à la spiruline !
Pourtant, la spiruline est souvent plus « pure » (car moins transformée) lorsqu'elle est en poudre ou en paillette et donc utilisable en cuisine. Bien que l'exposition à la spiruline soit nécessaire pour la détecter, ceux qui souffrent déjà d'autres allergies alimentaires doivent faire preuve d'une extrême prudence. Les patients atteints de phénylcétonurie Attention, en revanche, la spiruline perd la plupart de ses qualités à la chaleur, préférez les recettes sans cuisson.
Ingrédients de fettuccini à la spiruline :
- Utilisation farine T55.
- Vous devez vous préparer d'oeufs.
- Vous devez vous préparer spiruline.
- Utilisation peu d'eau froide.
Fettuccini à la spiruline pas à pas :
- Pesez tous les ingrédients sans ajouter d'eau dans votre cuve, laissez pétrir et ajuster la texture avec un peu d'eau froide, votre pâte doit être homogène et ferme..
- Étalez votre pâte et formez vos pâtes, vous pouvez passer directement à la cuisson comme vos pâtes fraîches habituelles, cuisson 10 minutes dans de l'eau bouillante.
Il y a toujours quelque chose de nouveau à apprendre en ce qui concerne la préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier peuvent être améliorées. Cette recette Fettuccini à la spiruline est simplement quelques concepts de recette pour aider à améliorer l'efficacité de votre chef. Il y a beaucoup plus de bonnes recettes et d'excellents cuisiniers les recherchent tout au long de leur vie. Une compréhension continue est la clé de l'amélioration constante des compétences en matière de préparation des aliments.
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