Dos de cabillaud et légumes du soleil.
Ingrédients de dos de cabillaud et légumes du soleil :
- Utilisation dos de cabillaud.
- Fournir carottes.
- Fournir courgettes.
- Utilisation oignon.
- Fournir tomates.
- Vous devez vous préparer poivrons.
- Préparer d’huile d’olive.
- Vous devez vous préparer Ciboulette.
- Préparer Sel, poivre.
Dos de cabillaud et légumes du soleil instructions :
- Préchauffez le four à 180 °C..
- Commencez la préparation par laver et éplucher les légumes. Coupez-les courgettes et les carottes en rondelles, l’oignon en 4 et le reste en lamelles..
- Mettez au tous les légumes dans un saladier, salez poivrez, ajouter l’huile d’olive et les herbes, puis mélanger bien..
- Couvrez votre plat de cuisson de papier sulfurisé puis disposez-y tous les légumes et mettre à cuire pendant 20 minutes toujours à 180 °C..
- Retournez les légumes et déposez les dos de cabillaud au-dessus..
- Enfournez de nouveau pendant 20 minutes toujours à 180 °C..
- Servez enfin le cabillaud et les légumes dans des plats individuels. Décorez avec de la ciboulette..
Un excellent repas fait maison est l'exemple que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Dos de cabillaud et légumes du soleil recette pour booster votre cuisine est la même chose qu'un athlète qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, plus vos plats seront certainement meilleurs.
Si vous trouvez cette Dos de cabillaud et légumes du soleil recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.