Dos de cabillaud à la sauce orange / gingembre et raisin sec. Dos de cabillaud à la sauce orange / gingembre et raisin sec. Faire revenir dans une poêle les lamelles d'oignon et les morceaux d'ail écrasés dans un peu d'huile Dos de cabillaud à la sauce orange / gingembre et raisin sec En général, les gens se sentent inférieurs à dos de cabillaud à la sauce orange / gingembre et raisin sec parce qu'ils ont peur que la cuisine ne soit pas bonne. Verser un filet d'huile de sésame sur les légumes et dresser les assiettes : déposer des légumes sur une moitié, verser une généreuse cuillère à soupe de sauce par.
Filet de cabillaud au gingembre et à l'orange. A la vapeur ou en papillote, cette recette légère et sucrée/salée de poisson est un régal! Dos de cabillaud, sauce crémeuse vanille et gingembre.
Ingrédients de dos de cabillaud à la sauce orange / gingembre et raisin sec :
- Vous devez vous préparer 2 dos de cabillaud.
- Vous devez vous préparer 1 orange.
- Vous avez besoin 10 g Gingembre frais.
- Fournir 15 g raisins sec.
- Vous avez besoin Sel.
- Utilisation Poivre.
- Vous devez vous préparer 1 oignon blanc.
- Utilisation 3 gousses d’ail.
Dos de cabillaud à la sauce orange / gingembre et raisin sec instructions :
- Faire revenir dans une poêle les lamelles d’oignon et les morceaux d’ail écrasés dans un peu d’huile.
- Ensuite rajouter les dos de cabillaud et faire cuire pdt 5 mins à feu doux, de temps en temps les retourner.
- Rajouter le jus d’orange pressé et quelques zeste et le gingembre râpé ou en poudre.
- Remuez et rajouter un verre d’eau et laisser la sauce réduire.
- Servez avec du riz ou de la semoule.
Un excellent plat fait maison est le genre de chose que nous gardons tous à l'esprit. Utiliser ces Dos de cabillaud à la sauce orange / gingembre et raisin sec recette pour améliorer votre cuisine est la même chose qu'un athlète professionnel qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous obtenez, apprenez le plus haut possible sur la préparation des aliments . Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.
Si vous trouvez cette Dos de cabillaud à la sauce orange / gingembre et raisin sec recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.