Tian de légumes et pommes de terre.
La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner tian de légumes et pommes de terre par crainte que la cuisine ne soit pas bonne. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de tian de légumes et pommes de terre! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité toujours en bon état. Ensuite, le type de matériau utilisé affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Ensuite, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final du plat! À faire tian de légumes et pommes de terre tue avoir besoin 11 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous atteindre cette.
Ingrédients de tian de légumes et pommes de terre :
- Utilisation 1 aubergine (pour moi une bicolore plus douce).
- Fournir 1 courgette.
- Utilisation 1 grosse pomme de terre.
- Vous avez besoin 1 tomate cœur de bœuf.
- Préparer 200 ml sauce tomate (ou une boite de tomate concassée).
- Vous avez besoin (voici deux recettes maison : http://www.epicechocolat.com/2018/08/sauce-tomate-la-coriandre.html et http://www.epicechocolat.com/2019/02/sauce-aux-deux-tomates.html).
- Vous avez besoin Sel, poivre.
- Préparer 1 filet d'huile d'olive.
- Fournir 2 feuilles de laurier.
- Vous avez besoin Quelques branches de thym.
- Préparer Du romarin séché.
Tian de légumes et pommes de terre pas à pas :
- Laver et couper en rondelles tous les légumes. Couper les rondelles de cœur de bœuf en deux (ou si vous utilisez une tomate ronde laisser en rondelle entière). Saler et poivrer tous les légumes. Faire revenir les rondelles d'aubergines 1 min de chaque côté. Réserver..
- Dans un plat allant au four, déposer un lit de sauce tomate, ajouter les rondelles de pommes de terre dans le fond du plat (elles absorberont l’excès d'eau des légumes)..
- Déposer les rondelles de tomates sur tout le pourtour du plat, et alterner ensuite les rondelles d'aubergines et de courgettes..
- Arroser d'un filet d'huile d'olive, placer deux feuilles de laurier entre les légumes et déposer les brins de thym. Saupoudrer le tout de romarin séché, et enfourner dans un four à 160° pendant 1h30 à deux 2h. Servir chaud..
- Astuce : ce plat est bien meilleur le lendemain, donc n’hésitez pas à en faire plus 😉.
Prenez ces Tian de légumes et pommes de terre idées de recettes et utilisez-les également et peut-être même expérimentez-les pendant que vous y allez. La zone de cuisson est un endroit merveilleux pour essayer de nouvelles choses avec l'aide appropriée.
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