Salade tiède de chèvre lardé. Salade tiède de chèvre lardé RegineM-LRQDO Braine-le-Comte - 🇧🇪 Parfaite comme repas léger quand il fait chaud, par deux, ou rien qu'un seul pour une petite entrée. Tous les ingrédients sont disponibles à #laruchequiditoui. La salade de chèvre chaud lardé est une salade typiquement française que l'on retrouve à la carte des brasseries ou des restaurants.
Le chèvre est légèrement caramélisé grâce au miel et le lard apporte beaucoup de gourmandise. Cette salade est très rapide à faire et on peut la faire toute l'année. Répandre un peu de miel et des herbes de Provence sur les chèvres.
Si vous rencontrez des difficultés ces derniers temps en cuisine lorsqu'il s'agit d'obtenir votre nourriture parfaite, vous n'êtes pas le seul. De nombreuses personnes ont un talent culinaire naturel, mais pas une expertise tout à fait suffisante pour préparer à la perfection. Ce plat Salade tiède de chèvre lardé est un bon début, très facile à préparer et également délicieux. Vous pouvez avoir salade tiède de chèvre lardé en utilisant 9 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous faire il.Ingrédients de salade tiède de chèvre lardé :
- Préparer 4 petits chèvres frais lardés (ou 2 si préparés en entrée).
- Vous devez vous préparer 1 cuillère à soupe beurre.
- Vous devez vous préparer 4 cuillères à café miel.
- Vous devez vous préparer 10 cl crème fraîche.
- Fournir 1 cl vinaigre balsamique.
- Vous devez vous préparer 1 Mélange de salades et laitue au choix.
- Fournir 1 belle tomate ancienne (cœur de bœuf, rose de bern, noire de Crimée au choix).
- Vous avez besoin Thym.
- Vous devez vous préparer Sel et poivre (facultatif).
Salade tiède de chèvre lardé pas à pas :
- Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire dorer rapidement les petites chèvres lardés sur chaque face à feu vif..
- Réduire le feu et déposer une cuillère à café de miel sur chaque petit chèvre. Couvrir et laisser cuire doucement jusqu’à ce que le fromage soit légèrement fondu. Saupoudrer d’un peu de thym..
- Pendant ce temps, garnir deux assiettes à soupe (profondes) ou deux grands bols d’une belle quantité de salade mélangée. Décorer chaque assiette avec une demi tomate. Lorsque les petits chèvres sont prêts, les placer au milieu de chaque assiette..
- Déglacer le jus de cuisson avec la crème fraîche et le vinaigre balsamique. Faire réduire un peu. Assaisonner de sel et poivre si besoin (personnellement je ne l’ai pas fait, les chèvres lardés sont assaisonnés et le vinaigre balsamique apporte de la saveur)..
- Napper les chèvres de sauce et servir immédiatement. Bon appétit!.
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Salade tiède de chèvre lardé, explorez maintenant les recettes et mettez-la en œuvre et prenez-en plaisir. Vous ne comprenez jamais - vous avez peut-être trouvé un tout nouvel emploi.
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