Comment Faire Des Lentilles vertes aux lardons et aux légumes

Lentilles vertes aux lardons et aux légumes. Une fois les lardons mi-cuits y verser les carottes et les pommes de terre, mélangez. Versez ensuite les lentilles vertes et mélangez à nouveau. Une fois tous les légumes mélangés versez l'eau jusqu'à ce que tout soit recouvert.

Lentilles vertes aux lardons et aux légumes Le jour J : égoutter les lentilles et les rincer. Faire revenir les oignons émincés, l'ail et le persil hachés avec les lardons dans une sauteuse ou cocotte. Y ajouter les lentilles, le laurier et le thym.

Si vous rencontrez récemment un problème en cuisine lorsqu'il s'agit d'obtenir votre cuisine parfaite, vous n'êtes pas le seul. De nombreuses personnes ont des compétences culinaires entièrement naturelles, mais pas assez de connaissances pour cuisiner avec excellence. Ce plat Lentilles vertes aux lardons et aux légumes est un excellent début, facile à cuisiner et savoureux. À faire lentilles vertes aux lardons et aux légumes tue seul besion 10 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de lentilles vertes aux lardons et aux légumes :

  1. Vous avez besoin carottes.
  2. Vous devez vous préparer pommes de terre moyennes.
  3. Fournir gros oignon.
  4. Vous devez vous préparer Lardons.
  5. Vous devez vous préparer lentilles vertes.
  6. Vous devez vous préparer filet d'huile d'olive.
  7. Vous devez vous préparer bouquet garnie.
  8. Vous avez besoin d'eau environ.
  9. Utilisation concentré de tomate.
  10. Fournir cubes de cubor.
Ajouter de l'eau froide à hauteur. Lentilles vertes aux lardons et aux légumes. La France est connue comme le centre culinaire de l'Europe et même du monde. Toutes sortes de techniques et méthodes de cuisson traditionnelles européennes proviennent de ce pays.

Lentilles vertes aux lardons et aux légumes pas à pas :

  1. Epluchez, coupez l'oignon assez finement, les pommes de terre en carré et les carottes en rondelles..
  2. Dans un faitout ou une cocotte minute mettre un filet d'huile d'olive et la faire chauffer à feu vif. Versez l'oignon et faite le revenir pendant 2-3 min environ, ensuite mettre à feu moyen et faire dorer les oignons..
  3. Une fois les oignons dorés y verser les lardons et les cuire à feu vif. (Vous voulez mettre du boudin ou de la saucisse faites les revenir à ce moment là).
  4. Une fois les lardons mi-cuits y verser les carottes et les pommes de terre, mélangez. Versez ensuite les lentilles vertes et mélangez à nouveau..
  5. Une fois tous les légumes mélangés versez l'eau jusqu'à ce que tout soit recouvert. Mettre le feu à moyen..
  6. Mettre les cubes de cubor et le bouquet garni (moi j'avais du thym seché) mélangez et mettre un couvercle..
  7. A mi-cuisson mettre la cuillère à café de tomate concentré, mélangez et laissez cuire lentement. Assaisonnez selon votre goût. Moi je n'ai mis qu'un peu de poivre..
  8. Bon appetit !.
Ce n'est pas faux si finalement presque tous les pays apprennent de la France. De nombreux pays dans le monde adaptent également la. Lentilles cuisinées aux Lardons et aux Petits Légumes. Produit proposé par notre maison LE PIC. Lentilles cuisinées aux lardons, à l'huile de tournesol et au riesling. › Voir la description du produit.

Puisque vous avez lu la recette de Lentilles vertes aux lardons et aux légumes, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette Lentilles vertes aux lardons et aux légumes recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.