Gnocchi sauce tomate.
Ingrédients de gnocchi sauce tomate :
- Utilisation Gnocchis.
- Utilisation 500 g pommes de terre.
- Fournir 250 g Farine.
- Utilisation 1 oeuf.
- Vous devez vous préparer Sauce tomate.
- Utilisation 1 échalote.
- Fournir 1 /2 gousse d'ail.
- Utilisation 550 g tomates bien mûres.
- Vous avez besoin 1 boîte concentré de tomates.
- Fournir 1 boule de mozzarella.
Gnocchi sauce tomate pas à pas :
- Éplucher les pommes de terre. Mettre à cuire dans une casserole jusqu'à ce qu'elles soient tendre. Retirer l'eau, dans un saladier écrasez les et faites un puits,. attention il faut attendre le refroidissement complet avant de continuer..
- Dans une poêle, faire revenir l'échalote et l'ail puis ajouter les tomates préalablement coupées grossièrement,assaisonner..laisser mijoter ajouter le concentré puis un peu d'eau laisser compoter 15/20 minutes, soit vous laissez votre sauce avec quelques morceaux soit vous la mixer..
- Préparation des gnocchis, ajouter un œuf dans le puit,100g de farine, assaisonner sel, poivre, muscade. Malaxer à la main, puis ajouter le reste de farine, former une boule.
- Faire un boudin et couper des tronçons de 2 cm de large et retailler de 1cm ensuite. Faire une boule avec chaque tronçons puis aplatir à l'aide d'une fourchette. Laissez reposer 1h sur un torchon. Dans un casserole d'eau bouillante, mettre tous les gnocchis pendant 3 min environ à cuire. ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface. Dresser à votre guise.', ajouter quelques carrés de mozzarella..
Maintenant que vous avez revu la recette de Gnocchi sauce tomate, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.
Si vous trouvez cette Gnocchi sauce tomate recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.