Comment Préparer Des Gnocchi sauce tomate

Gnocchi sauce tomate.

Gnocchi sauce tomate

Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner gnocchi sauce tomate de peur que la nourriture ne soit pas bonne. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de gnocchi sauce tomate! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez cuire gnocchi sauce tomate en utilisant 10 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de gnocchi sauce tomate :

  1. Utilisation Gnocchis.
  2. Utilisation 500 g pommes de terre.
  3. Fournir 250 g Farine.
  4. Utilisation 1 oeuf.
  5. Vous devez vous préparer Sauce tomate.
  6. Utilisation 1 échalote.
  7. Fournir 1 /2 gousse d'ail.
  8. Utilisation 550 g tomates bien mûres.
  9. Vous avez besoin 1 boîte concentré de tomates.
  10. Fournir 1 boule de mozzarella.

Gnocchi sauce tomate pas à pas :

  1. Éplucher les pommes de terre. Mettre à cuire dans une casserole jusqu'à ce qu'elles soient tendre. Retirer l'eau, dans un saladier écrasez les et faites un puits,. attention il faut attendre le refroidissement complet avant de continuer..
  2. Dans une poêle, faire revenir l'échalote et l'ail puis ajouter les tomates préalablement coupées grossièrement,assaisonner..laisser mijoter ajouter le concentré puis un peu d'eau laisser compoter 15/20 minutes, soit vous laissez votre sauce avec quelques morceaux soit vous la mixer..
  3. Préparation des gnocchis, ajouter un œuf dans le puit,100g de farine, assaisonner sel, poivre, muscade. Malaxer à la main, puis ajouter le reste de farine, former une boule.
  4. Faire un boudin et couper des tronçons de 2 cm de large et retailler de 1cm ensuite. Faire une boule avec chaque tronçons puis aplatir à l'aide d'une fourchette. Laissez reposer 1h sur un torchon. Dans un casserole d'eau bouillante, mettre tous les gnocchis pendant 3 min environ à cuire. ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface. Dresser à votre guise.', ajouter quelques carrés de mozzarella..

Maintenant que vous avez revu la recette de Gnocchi sauce tomate, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.

Si vous trouvez cette Gnocchi sauce tomate recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.