Curry de légumes/coco/citron vert. Dans notre famille, ce plat est devenu un grand classique depuis quelques années. Il se prépare avec tous les légumes que vous avez sous la main et fonctionne à merveille avec ou sans riz. Commencez cette recette de curry vert aux légumes en coupant le piment en deux et en retirant les graines.
Nous vous fournissons uniquement le meilleur curry de légumes/coco/citron vert ici. Nous avons également une grande variété de recettes à essayer. Si vous rencontrez des difficultés ces derniers temps en cuisine lorsqu'il s'agit d'obtenir votre nourriture parfaite.
Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner curry de légumes/coco/citron vert de peur que la cuisine n'ait mauvais goût. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de curry de légumes/coco/citron vert! En partant du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, bien sûr, vous devez utiliser une variété d'épices pour que la nourriture préparée ait bon goût. Et enfin, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir curry de légumes/coco/citron vert en utilisant 15 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuire cette.Ingrédients de curry de légumes/coco/citron vert :
- Utilisation gros oignon jaune.
- Utilisation d'ail.
- Vous devez vous préparer la valeur d'un pouce de gingembre frais.
- Utilisation le jus d'un ou deux citrons verts.
- Utilisation de la pâte de curry (perso j'aime celle de la marque Patak's).
- Vous avez besoin ou 3 boîtes de 300g de lait de coco.
- Fournir petit chou-fleur.
- Utilisation carottes.
- Fournir courgette.
- Vous devez vous préparer poivron rouge.
- Utilisation butternut.
- Fournir grosse patate douce.
- Vous devez vous préparer ravier de petites asperges vertes.
- Vous devez vous préparer grosses pommes de terre.
- Vous devez vous préparer bouquet de coriandre fraîche.
Curry de légumes/coco/citron vert pas à pas :
- Faire revenir, dans une grande cocote, de l'huile d'olive et y ajouter l'ail, l'oignon et le gingembre finement coupés. Saler..
- Rajouter ensuite les légumes coupés en lamelles de plus ou moins la même épaisseur (je commence par les légumes qui prennent le plus de temps à cuire: carottes, chou-fleur, poivrons...). Mettre un peu d'eau pour que cela n'accroche pas à la casserole.
- Après une dizaine de minutes je rajoute le butternut, les asperges, la patate douce, les pommes de terre et la courgette..
- Mettre le lait de coco sur les légumes, le jus du citron vert et une grosse cuillère à soupe de la pâte de curry. Rectifier l'assaisonnement si besoin (en rajoutant de la pâte de curry ou du citron et ou du sel)..
- Laissez mijoter doucement encore une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que tous les légumes soient bien fondants. Servir avec de la coriandre fraîche..
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Curry de légumes/coco/citron vert, explorez maintenant les recettes et mettez-la en œuvre et prenez-en plaisir. Vous ne comprenez jamais - vous avez peut-être trouvé un tout nouvel emploi.
Si vous trouvez cette Curry de légumes/coco/citron vert recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.