Coulant au chocolat de Cyril lignac.
Ingrédients de coulant au chocolat de cyril lignac :
- Fournir 110 g chocolat noir.
- Vous avez besoin 110 g beurre.
- Fournir 150 g sucre.
- Préparer 60 g farine.
- Vous devez vous préparer 4 œufs.
Coulant au chocolat de Cyril lignac pas à pas :
- Préchauffer à 180 °C le four.
- Sans un saladier mélanger le sucre et la farine. Faire fondre le beurre avec le chocolat au microonde 10 sec par 10sec pour éviter que le Chocolat ne cuise..
- Quand il est fondu et lisse, ajouter le mélange farine sucre.
- Fouetter les œufs et ajouter au mélange..
- Dans chaque moule répartir la pâte. Enfourner tout en bas pour 6 à 10min environ selon la Taille des moules..
Depuis que vous avez revu la recette Coulant au chocolat de Cyril lignac et que vous avez le savoir-faire dont vous avez besoin pour exécuter dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.
Si vous trouvez cette Coulant au chocolat de Cyril lignac recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.